Senin, 30 Juli 2012

Cara Membeli Paket Internet Unlimited Flash Telkomsel

Untuk Membeli Paket Internet Unlimited Flash Telkomsel

Tekan *363# setelah itu OK, dan pilih nomor 2 : Paket Internetan, setelah itu pilih nomor 2 : Flash Unlimited setelah itu akan muncul pilihan :
1. Rp.50rb/14hari
2. Rp. 100rb/30hari
3. Rp. 200rb/30hari
4. FUN Night

Silahkan pilih paket yang anda sukai, dan di info paketnya dapat kita ketahui bahwa paket yang disediakan diatas memiliki kecepatan maximal 512 kbps.

Untuk lebih jelasnya berikut ini paket lengkap unlimited Flash Telkomsel :



No Paket Kecepatan Batas Pemakaian Wajar Masa Aktif
1 Rp 5.000 maks. 384 kbps 30 MB 1 hari
2 Rp 10.000 maks. 1 Mbps 60 MB 1 hari
3 Rp 50.000 maks. 512 kbps 300 MB 14 hari
4 Rp 100.000 maks. 1 Mbps 1 GB 30 hari
 5  Rp 200.000  maks. 2 Mbps  2,5 GB  30 hari

Langkah Registrasi
  1. Melalui *363# (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu no. 3 (Flash Unlimited)
  2. Melalui SMS ke 3636
    Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket  Rp 5.000 dan Rp 50.000):
    • Ketik SMS dgn format : ULONharga paket
    • Contoh : UL ON 50000 atau UL ON 50 atau UL ON 50k
    Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : ULREGharga paket
    • Contoh : UL REG 100000 atau UL REG 100 atau UL REG 100k
  3. Melalui web site www.telkomsel.com/infoflash atau Self Care T-Care.

Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui Web Self Care T-Care.

Berhenti berlangganan
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses *363# langsung dari ponsel/modem
Syarat dan ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)

Midnight Flash UNLIMITED (FUN Night Unlimited) 
FUN Night  Prabayar (Khusus untuk pelanggan simPATI, KartuAS & Perdana Flash)

Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited
adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 - 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari (Paket Rp. 25.000 dan Rp. 50.000) serta paket harian Rp. 1.000. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari.

Jenis Paket:



Harga Paket       Time Band 00:01 - 05:59
 Kuota      Kecepatan
Paket Promo Rp.  1,000 100 MB 2 Mbps
Rp. 25,000 3 GB 2 Mbps
Rp. 50,000 8 GB 2 Mbps
     
          
      
Langkah Registrasi:

     Registrasi paket Promo Midnight Flash Unlimited harian dapat dilakukan melalui:
  • *363# (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Paket Internetan, kemudian pilih menu Paket Promo kemudian pilih menu paket Rp.1000 Midnight Unlimited.
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUNON Harga Paket
  Contoh:   FUN ON 1000 ATAU FUN ON 1k
  • Atau melalui direct code UMB *363*12#

     Registrasi paket Midnight Flash Unlimited dapat dilakukan melalui:
  • *363# (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Paket Internetan, kemudian pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu FUN Night
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUNON Harga Paket
      Contoh:   FUN ON 25000 ATAU FUN ON 25 ATAU FUN ON 25k
  • Direct UMB *363*25# untuk paket Rp. 25,000 atau
  • Direct UMB *363*52# untuk paket Rp. 50,00

Cek Status Pemakaian
  • Melalui SMS kirim ke 3636, dengan format: FUNINFO     
         Contoh: FUN INFO
  • Atau melalui UMB *363#, pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu cek status

Upgrade Paket


Untuk dapat membeli kembali atau upgrade/downgrade paket FUN Night ketika masih dalam masa aktif pelanggan HARUS melakukan UNREG paket terlebih dahulu dg cara kirim SMS ke 3636 dengan format: FUNOFF
Contoh: FUN OFF

Atau melalui UMB *363# pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu Berhenti
Setelah dapat notifikasi paket tsb telah di Non-aktifkan, pelanggan dapat registrasi paket baru sesuai dengan kebutuhan.
 

Syarat dan Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan simPATI, Kartu As & Perdana Flash
  2. Paket TIDAK diperpanjang (Hanya sekali beli)
  3. Pelanggan dapat mendaftar kapan saja, NAMUN paket ini hanya dapat digunakan pada pukul 00:01 (tengah malam) sampai 05:59
  4. Apabila fair use (kuota) habis sebelum masa aktif berakhir, pelanggan akan diturunkan kecepatannya hingga maksimum 64 kbps di Time Band 00:01 - 05:59
  5. Pemakaian paket Midnight Flash Unlimited di luar timeband yang ditentukan akan dikenakan tarif normal atau tarif Paket Internet lain (diluar paket Midnight Flash Unlimited) yang dimiliki pelanggan (contoh : Flash Unlimited, Flash Volume Based, dsb) dengan kecepatan maksimum sesuai tarif normal atau paket data lain yang berlaku tersebut
  6. Masa Aktif paket 30 hari, dari semenjak paket tersebut diaktifkan
  7. Harga sudah termasuk pajak
  8. Hanya berlaku untuk pemakaian domestic, pemakaian International Roaming akan dikenakan biaya terpisah
  9. APN yang digunakan adalah APN Internet & Telkomsel.

Cara membeli Paket Data Internet Smartfren

Paket Pra Bayar Volume Base
Download s/d 3.1 Mbps dan Upload s/d 1.8 Mbps

Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
2 MB HarianRp. 1.000*123*3*1*20Data[spasi]vol20
100 Mb HarianRp. 3.000*123*3*1*100Data[spasi]vol100
250 Mb MingguanRp. 10.000*123*3*1*250Data[spasi]vol250
600 Mb MingguanRp. 20.000*123*3*1*600Data[spasi]vol600
2 Gb BulananRp. 50.000*123*3*1*2000Data[spasi]vol2000
6 Gb BulananRp. 100.000*123*3*1*6000Data[spasi]vol6000
12 Gb BulananRp. 150.000*123*3*1*12000Data[spasi]vol12000

Paket Premium
Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps
Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
HarianRp. 5.000*123*3*2*1Data[spasi]unl1
MingguanRp. 30.000*123*3*2*7Data[spasi]unl7
BulananRp. 90.000*123*3*2*30Data[spasi]unl30

Paket Reguler

Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps
Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
BulananRp. 45.000*123*3*3*30*0Data[spasi]R30

Gratis Internet 7 Bulan TELKOMSEL Flash dengan Paket Cyrus TVPad Slim 3G WiFi



Telkomsel menghadirkan akses gratis TELKOMSELFlash selama 7 bulan yang dipadukan dengan komputer tablet Cyrus TVPad Slim 3G WiFi. Paket layanan hasil kerjasama dengan Mitra Komunikasi Nusantara (MKN) ini dapat diperoleh seharga Rp 1.999.000. Dengan paket bundling tersebut, pelanggan bisa internetan sepuasnya serta mendapatkan bonus tambahan berupa voucher majalah digital INDOBOOK secara gratis.

Setelah menikmati gratis akses internet di bulan pertama, pelanggan berkesempatan mendapatkan paket internetan seharga Rp 100.000/ 6 bulan di bulan kedua hingga ketujuh. Di akhir bulan pertama pastikan saldo pulsa sebesar Rp 100.000 sehingga paket internetan 250 MB/bulan pada bulan kedua hingga ketujuh dapat tersedia.


Paket promo di atas tersedia bagi 500 pelanggan pertama yang membeli bundling Cyrus TV Pad Slim pada event penjualan di Mall Ambasador, Mall Roxy dan PRJ. Bagi pelanggan yang melakukan pembelian setelah paket promo ke 500 atau membeli di lokasi berbeda, paket bundling tersedia dengan harga Rp 2.599.000 ditambah bonus Leather Case serta tambahan paket internetan lainnya.

Gratis Internet 7 Bulan TELKOMSELFlash dengan Paket Cyrus TVPad Slim 3G WiFi 2
Selain beragam aplikasi yang tersedia dalam tablet android pada umumnya, Cyrus TV Pad Slim 3G wifi menawarkan aplikasi TV dalam tablet.
Paket bundling ini akan diluncurkan di sejumlah kota besar, antara lain: Jakarta, Medan, Palembang, Bogor, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Palangkaraya, dan Makassar.

Menurut Head of Device Sales Management Division Telkomsel Heru Sukendro, “Telkomsel akan terus menghadirkan berbagai pilihan paket bundling TELKOMSELFlash dengan ragam fitur device yang semakin menarik. Kami berkomitmen menghadirkan akses mobile internet yang semakin berkualitas bagi masyarakat seiring dengan upaya penggelaran broadband city Telkomsel yang tersebar hingga 100 kota di Indonesia hingga akhir tahun ini.”

Untuk melakukan registrasi paket ini, pelanggan cukup mengaktivasinya via SMS, ketik: UL<spasi>CYRUS1, kirim ke 3636. Paket ini berlaku untuk satu kali pembelian dan tidak otomatis diperpanjang. Telkomsel memberikan nilai tambah layanan mobile broadband dengan menyediakan layanan info real time penggunaan Flash Unlimited melalui SMS bebas biaya, dengan mengetik UL INFO dan kirim ke 3636. Layanan ini memudahkan pelanggan dalam memonitor sekaligus mengontrol jumlah pemakaian TELKOMSELFlash.

Cyrus TVPad Slim 3G WiFi adalah perangkat komputer tablet dengan spesifikasi layar High Definition (HD) 7 inch capacitive multitouch yang berbasis sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Komputer tablet ini dilengkapi beberapa fitur unggulan seperti Processor Cortex 1 GHz, HDMI output port yang memungkinkan pengguna untuk melakukan koneksi ke perangkat monitor maupun proyektor, serta memori internal berkapasitas 4 GB yang bisa diekspansi melalui micro SD Card berkapasitas 32 GB dan USB storage dengan kapasitas 250 GB, sehingga memberikan keleluasaan untuk mengunduh berbagai program aplikasi menarik.

Komputer tablet ini juga memiliki fitur kamera 5 Megapixels serta dilengkapi dengan fitur TV analog, di mana pelanggan bisa menyaksikan, merekam, ataupun mengambil gambar dari acara TV lokal favorit. Pelanggan juga bisa memaksimalkan fungsi device ini dengan menggunakan Cyrus Pen sebagai alat pencatat kegiatan sehari-hari.

“Dalam memenuhi kebutuhan konsumen akan perangkat digital, Cyrus berkomitmen untuk terus berinovasi baik dalam hal fitur dan teknologi terkini untuk berbagai segmen konsumen dengan memberikan jaminan kualitas berstandar global. Melalui peluncuran Cyrus TVPad Slim 3G WiFi diharapkan pelanggan bisa menikmati komputer tablet dengan kualitas terbaik sehingga memenuhi harapan mereka di era digital lifestyle. Kami akan mendistribusikan device ini melalui jaringan GraPARI Telkomsel, Hypermart, dan jaringan ritel outlet Cyrus mulai 16 Juli 2012,” ungkap Director Business and Development Mitra Komunikasi Nusantara Redi Sopyadi.

Pelanggan yang membeli paket bundling ini akan mendapatkan gratis aplikasi majalah atau tabloid digital INDOBOOK. Aplikasi yang berbasis sistem operasi Android ini memungkinkan pengguna untuk membeli beragam majalah atau tabloid digital berkualitas tinggi via online. Jenis majalah ataupun tabloid yang tersedia saat ini adalah Tempo, Koran Tempo, T&T, Telset, Cosmopolitan, FHM, CosmoGirl, Esquire, Bazaar Indonesia, AutoCar Indonesia, Trax Magazine, Mother & Baby Indonesia, Hello Indonesia, Fitness For Men, Bali & Beyond, GoodHouse Keeping, Cosmomen, dan Target Car. INDOBOOK bisa diunduh melalui  www.cyrusbook.com dan Google Play.

Saat ini Telkomsel telah melayani lebih dari 45 juta pelanggan mobile data. Seiring fokus dalam peningkatan kualitas layanan mobile broadband, Telkomsel telah menghadirkan bandwith dengan kapasitas gateway internet internasional yang didukung jaringan 3G terluas berkualitas terbaik melalui lebih dari 10.000 Node B atau BTS 3G yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia.
 

Minggu, 29 Juli 2012

BISNIS PULSA BERSAMA BEEYONS PULSA RELOAD

Bagi anda yang telah memiliki konter pulsa, tentunya tidak asing lagi dengan keuntungan yang dalam jumlah besar, karena pada saat ini pulsa telah menjadi kebutuhan pokok di tiap-tiap individu, maka kebutuhan akan pulsa dari hari ke hari di setiap pemilik handphone-pun jadi semakin meningkat.
  Nah.... bagi anda yang berminat buka konter atau jika di keluarga anda ada yang telah memiliki kios atau warung kecil di depan rumah, ini peluang bagus untuk dimulai. tapi harus tetap konsisten juga dalam penyediaan modal saldo transaksi harian. Dengan kunci kedisiplinan yang kuat dan metode penjualan cepat (tentu tidak di hutang), pastinya laba andapun semakin bertambah.Misal, Penjualan produk telkomsel,indosat,XL dll nominal 5000 dengan harga modal Rp 5.350 - Rp5.500 kemudian anda jual dengan harga pasaran setempat, misalnya harga jual Rp 6.500, maka anda memiliki margin rata-rata Rp 1.000 dari setiap transaksinya, Jika rata-rata penjualan 10 transaksi/hari, maka laba anda menjadi Rp 10.000 dan dalam 1 bulan diperkirakan laba jual anda menjadi Rp 300.000.Jika anda tetap konsisten & disiplin dengan bisnis ini, maka laba penjualan dalam 1 bulan telah menjadi modal baru di bulan ke-2. Sungguh peluang yang baik kan..Apalgi kalau misalnya anda memiliki banyak donline,hmmm semakin besar lagi tuh incom bulanan anda.

ga percaya?coba saja buktikan....

Kamis, 26 Juli 2012

Talking Clock Lite BlackBerry free

Talking Clock Lite free

Talking Clock Lite

Require: BlackBerry Smartphone 5.0.0 or higher


Bosan dengan yang lama yang sama, nada alarm kusam? Kami membawa Anda sebuah aplikasi yang akan membangunkan Anda, dengan suara manusia! Dan bukan hanya bahwa Anda dapat memilih dari banyak lainnya melodi, nada alarm berirama, yang akan melakukan apa pun selain mengganggu Anda!
Sekarang Anda tidak perlu terus melihat jam atau ponsel Anda untuk melacak waktu Anda. Hanya mengatur Jam Berbicara dengan Anda melakukannya untuk Anda, Anda dapat mendengar waktu setiap jam!

Berbicara saat setiap jam atau dua jam (Seperti diatur).
Mengatur beberapa alarm untuk Times ganda.
Berbeda alarm untuk waktu yang berbeda.
Menetapkan jam tampilan layar: Analog / Digital.
Bangun segar dan bahagia, setiap hari setelah Anda memiliki ini Jam Berbicara!

kesesuaian
BlackBerry ® OS 4.5 atau yang terbaru.
Pearl ™, Curve ™, Bold ™, Storm ™, Torch ™, Tour ™, dll

"Tolong jangan biarkan komentar negatif / keluhan di halaman ini. Kita menghargai saran untuk membuat aplikasi bekerja lebih baik dan akan senang untuk memilah masalah dan keluhan Anda.
Pengembang kami bekerja keras untuk memberikan pengalaman terbaik dengan aplikasi kita.
Jika Anda tidak puas dengan aplikasi kita, mengirimkan tinjauan Anda, keluhan, dan saran ke-support@migital.com

Minggu, 22 Juli 2012

Free Download Rampres s60



Rampres ini berguna untuk mengkompres kinerja ram di HP kita,supaya tida kedodoran.hehe

kyaknya tida perlu di jelaskan lagi apa maksud dari aplikasi ini,
untuk yang berminat,silahkan langsung di sedot saja.

Download

Free Download Smadav buat HP s60v3



Kita semua pasti sudah tau apa itu SMADAV,tapi mungkin yang kita tau semadav itu hanya untuk di gunakan di PC/computer saja.

Nah kali ini saya akan berbagi aplikasi Smadav untuk di pasang di HP s60v3 kalian.
Kalian berminat?
silahkan di sedot.
Download

Kamis, 19 Juli 2012

Cara transfer pulsa sesama Axis

Ketik: *886*Jumlah Pulsa*Nomor Axis# lalu tekan OK/YES.
Contoh: *886*5000*0838123456# lalu OK/YES

Syarat dan ketentuan:
  • Nomor AXIS pengirim harus berada dalam masa aktif dengan saldo pulsa minimum Rp 5 ribu setelah transfer pulsa
  • Jumlah pulsa minimum yang dapat ditransfer adalah Rp 5 ribu dan maksimum Rp 100 ribu (dengan kelipatan Rp 1.000)
  • Dalam satu hari, pengirim dapat melakukan transfer pulsa hingga Rp 200 ribu

Selasa, 17 Juli 2012

PULSA MURAH CIAMIS BANJAR PANGANDARAN

Kami mencari Master dealer untuk daerah ciamis,banjar,pangandaran dan wilayah kota yang ada di sekitarnya.Untuk yang mau menjadi mitra kami.silahkan kirim format pendaftaran ke nomor tujuan pendaftaran.Tidak ada biaya pendaftaran untuk seorang master dealer maupun agen,harga yang kami berikan insa allah murah dan brani bersing dengan server yang ada di wilayah anda,sehingga andapun bisa untuk menjadi master/menerima pendaftaran agen pulsa di wilayah anda. check harga disini

Senin, 16 Juli 2012

Merubah Layar Nokia tampil miring

Kalo postingan sebelumnya Cara Membuat tampilan desktop jadi terbalik sekarang Merubah Layar Nokia tampil miring tapi cara ini hanya bisa di gunakan oleh HP tertentu saja.

Berikut HP yang bisa di rubah tampilanya.:
  • Nokia 1600
  • Nokia 2600
  • Nokia 2660
  • Nokia 2310. 
Kode untuk membalik layar hp nokia tersebut,hanya mutar 180 derajat, atau miring.Buat orang-orang yang suka jahil dan hanya untuk HP Nokia type-type di atas.

Ini kodenya:

*#5512# layar miring
*#5513# layar terbalik
*#5514# coba sendiri
*#5515#
Dan untuk balikin ke tampilan semula ini kode nya.
*#5511#

Selamt mencoba and semoga bewrmanfaat.

Cara Membuat tampilan desktop jadi terbalik

Cara Membuat tampilan desktop jadi terbalik dan mengembalikan tampilan desktop terbalik ke semula.

Postingan kali ini saya tujukan kepada kalian yang belum tau,and jika sudah tau sukur allhamdulilah deh,brarti saya yang terlambat memberi tau..hehehe

Untuk Membuat tampilan desktop jadi terbalik Caranya cukup mudah kok,Langsung saja praktekan sekarang juga tekan "Ctrl + Alt + (arah Bawah Atau arah Atas)" Hal seperti ini bisa saja tanpa di sengaja atau PC kalian di jahili teman kalian hingga layar PC kalian jadi terbalik.

nah yang tadinya belum tahu sekarang sudah tau,saatnya kalian menjahili teman kalian yang belum tahu.hehehe..

Semoga bermanfaat

Minggu, 15 Juli 2012

Nomor pusat layanan pesan Operator di indonesia

Terkadang ada orang yang kebingungan kenapa nomor celluler  mereka ga bisa di pake buat kirim SMS,pedahal pulsanya masih banyak,nah postingan ini ter insfirasi karena tadi malam ada orang yang sewot ama saya,dia bilang pulsanya belum masuk kang,,,Saya jawab,status sukses pak,Dia nyolot lagi,ni buktinya saya  kok ga bisa kirim SMS,Saya jawab lagi,Tapi status sudah sukses pak,Si bapa itu nyolot lagi,Ni gimana sih kalau udah masuk kenapa ga bisa kirim sms,pada saat itu saya kepikiran oh mungkin ni mungkin pusat layan pesan SMS na salah ni,trus saya coba cek HP si bapa itu,eh ternyata benar,Pusat layanan pesan SMS nya malah di isikan dengan nomor dia sendiri.. :D akhirnya dia sendiri yng malu :D

Dari situlah saya trinsfirasi untuk membuat postingan dengan judul Nomor pusat layanan pesan Operator di indonesia siapa tau aja dari kalian semua ada yang
Kehilangan nomor pusat layanan pesan atau tanpa sengaja mengubah nomor pusat layanan pesan di HP kalian,karna jika itu terjadi akan mengakibatkan kalian tidak dapat mengirim SMS.

Tulisan berikut mungkin dapat membantu kaliam apabila hal tersebut terjadi pada Kalian.

BERIKUT INI ADALAH NOMOR PUSAT PESAN OPERATOR GSM YANG ADA DI INDONESI:
  • INDOSAT (MENTARI, MATRIX)  +62816124
  • IM3 +62855000000
  • TELKOMSEL ( SIMPATI, HALO, dan AS) +6281100000
  • XLaxiata ( bebas, jempol, xplor) +628184450095 atau +62818445009
  • 3 three +6289644000001
  • AXIS +628315000032
Cara setting nya:
Masuk ke menu pesan di HP kalian,trus pilih pengaturan,kemudian pilih pesan text/pesan singkat,kemudian pilih Pusat pesan kemudian masukan nomor pusat yang ada di atas sesuai dengan operator yang sedang anda gunakan saat itu.

Semoga artikel ini dapat membantu.

Driver Nokia E63 free Download



Nokia E63 Specification:
Model name:E63
Manufacturer:Nokia
Device type:Telephone
Date added:07 Sep 2009
OS:Windows: Vista / Vista x64 / XP / XP x64
Size:32.21 Mb
MD5:6ed88a009bb6a2d2373d5f5f73cf49a5
Download

MENGUBAH TULISAN PESAN MASUK DAN PENGISI BATERAI DI S60v3

Sambil istirahat menjelang tidur Otak-atik Blog dulu Ga ada salahnya bukan?:D Apalagi berniat untuk Memberi pengetahuan Kpada orang lain,,waah mantaf tuh..Ngomong-ngomong Memberi pengetahuan, Beeyons Pulsa Reload Mau ngasih sedikit pengetahuan ni buat anda yang suka berkunjung ke www.bc-pulsareload.com.Pengetahuan apa?mungkin itu pertanyaan dalam hati anda.:D
Sesuai dengan judul postingan di atas MENGUBAH TULISAN PESAN MASUK DAN PENGISI BATERAY DI S60v3 Waah mungkin ni akan trasa Unik jika pengunjung www.bc-pulsareload.com belum pernah tau tentang ini.Meskipun para Master Symbian udah banyak yng posting tentang yng bginian,ga ada salahnya Saya ngasih pengetahuan buat yang belum tau.Biar Anda yang belum tau tida penasaran lagi,langsung saja kita ke TKP.

Siapkan peralatan sebagai berikut:
Inget ya,ni bisa di lakukan jika HP anda sudah staus Hack,jika belum di hack bisa di lihat DSINI untuk cara hack dengan mudah.
Install semua peralatan di atas:jika sudah ada tidak usah.

Cra penerapanya:

Install semua peralatan di atas:jika sudah ada tidak usah.
  • Buka Xplorer Cari dan Copy  file Aknnotpi.rxxx di Z:\resource\Aknnotpi.rxxx Pilih yang sesuai dengan bahasa yng sedang anda gunakan  r327=indonesia r129=english. simpan di folder yang sudah anda siapkan di drive E Hiangkan attribut read only pada Aknnotpi.rxxx tersebut dengan cara menekan huruf T jika Anda menggunakan Qwerty.

    • Buka mobilhex lalu cari file Aknnotpi.rxxx di folder tempat Anda menyimpan file tersebu. jika sudah ketemu klik tombol navigasi tengah lalu tahan tombol fn+5
    • Edit kata perkata seperti gambar di atas sesuka hati anda.jika Sudah puas dengan pengeditan  Anda,langsung saja keluar dari MobilHex,tida perlu menyimpan,karna MobilHex Autosave.
    • Buka ROMpatcherplus,dan Apply Open4all RP+ dan Add to auto.
    • Buka kembali Xplorer Anda  Copy dan simpan Aknnotpi.rxxx yang sudah anda edit tadi di C\resource\disini 

    • Kemudian restar HP


    Selamat sekarang tulisan jika ada pesan masuk dan mengisi batry di HP Anda sudah berhasil di ubah.
    Selamat Mencoba yaa..
    Test Nokia E63


    Message Storer v1.04

    Message Storer v1.04 untuk Symbian s60 5th edition adalah utilitas yang memungkinkan Anda untuk menyimpan semua SMS, MMS dan email dalam sebuah file teks atau format CSV. Anda juga dapat mengatur dan mengurutkannya, membuat filter atau melihat rincian pesan. Hal ini sangat berguna dan mudah diakses.



    Download
    the Message Storer free for Symbian OS

    PEMBAYARAN TAGIHAN LISTRIK & TELEPON

    Dengan bergabung di BEEYONS PULSA RELOAD maka sekarang di rumah/conter anda bisa di jadikan tempat untuk pembayaran tagihan listrik & telpon.Pilihan yg tepat buat tetangga anda,karna mereka tidak perlu jauh dan tidak perlu antri lagi untuk membayar listrik.tapi suatu ke untungan buat anda jika nantinya rumah/conter anda jadi tempat antrian untuk pembayarn listrik & telpon.

    Bagaimana untuk membrikan bukti ke konsumen kalau tagihanya sudah di bayarkan?mungkin itu sebaguian pertanyaan dari anda!walaupun di rumah/conter anda tidak memiliki Printer,konsumen anda akan menerima SMS pemberitahuan kalau tagian konsumen anda telah di bayarkan oleh (nama conter anda) dengan detil nama pemilik dan pengunaan Meter bulanan konsumen akan di sertakan di dalam SMS pemberitahuan ke konsumen anda.

    Untuk Format transaksi bisa di lihat disini
    Simulasi Tagihan Rekening Listrik bisa di lihat disini

    Unlock Root android,page 2



    Version:v2.3.1
    Size:9MB
    Date:15/07/2012
    OS: WinXP/Vista/WIN7

    Unlock Root android root tool.Support the Android 2.1,2.2 and 2.3,Cara mudah untuk mendapatkan akses root Permissions!
    Bekerja pada perangkat berikut:

    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.30.0_R01
    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.32.101
    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.32.202
    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.32.203_R02
    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.32.203_R04
    motorola MB502 2.1-update1 BASLA_U3_00.40.0
    motorola MB508 2.1-update1 SAGE_U3_10.23.20
    motorola MB508 2.2.2 3.4.2-159_SAG-17_SecATT
    motorola MB511 2.1-update1 RUTEM_U3_01.14.2
    motorola MB511 2.1-update1 RUTH_U3_00.28.4
    motorola MB511 2.1-update1 RUTLA_U3_00.60.0_R01
    motorola MB520 2.2.1 3.4.2-125_KOB_FFW-4
    motorola MB525 2.1-update1 JORLA_U3_6.14.5_R01
    motorola MB525 2.1-update1 JORLA_U3_6.36.1
    motorola MB525 2.1-update1 JORLA_U3_6.36.1_R01
    motorola MB525 2.1-update1 JRDNEM_U3_2.21.0
    motorola MB525 2.1-update1 JRDNEM_U3_2.51.1
    motorola MB525 2.1-update1 JRDNEM_U3_2.59.0
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-107_JDN-9
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-107_JDNL-29
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-107_JDNL-7_R02
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-107_JDNL-9
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-117
    motorola MB525 2.2.1 3.4.2-145
    motorola MB525 2.2.1 3.4.3-11
    motorola MB525 2.2.2 3.4.2-108_JDNL-2_R02
    motorola MB525 2.2.2 3.4.2-108_JDNL-6
    motorola MB525 2.2.2 3.4.2-164
    motorola MB525 2.2.2 JEM_3.4.3-33-1
    motorola MB525 2.2.2 JEM_3.4.3-36-1
    motorola MB525 2.2.2 JEM_3.4.3-36-1.7
    motorola MB525 2.2.2 JOREM_U3_3.4.2_177-3
    motorola MB525 2.2.2 JOREM_U3_3.4.2_177-5
    motorola MB525 2.2.2 JOREM_U3_3.4.2_179-2
    motorola MB525 2.2.2 JOREM_U3_3.4.2_179-4.4
    motorola MB525 2.2.2 JOREM_U3_3.4.2_179-6.1
    motorola MB525 2.3.3 4.5.1_112
    motorola MB525 2.3.7 MIUI.2.3.7c
    motorola MB526 2.3.4 4.5.1-134_DFP-10
    motorola MB526 2.3.4 4.5.1-134_DFP-74
    motorola MB526 2.3.4 4.5.1-134_DFP-89
    motorola MB526 2.3.4 4.5.2-51_DFL-39
    motorola MB526 2.3.5 4.5.1-134_DFP-125
    motorola MB526 2.3.5 4.5.2-51_DFL-50
    motorola MB526 2.3.5 4.5.2-51_DFL-51
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-132
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-1321
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-137
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-137_LECOO
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-139
    motorola MB526 2.3.6 4.5.1-134_DFP-146
    motorola MB611 2.2.2 BGN_1.1.30
    motorola MB611 2.3.4 BGN_2.0.84
    motorola MB860 2.3.4 4.5.2A-51_OLL-35
    motorola MB860 2.3.4 4.5.2A-74_OLE-31
    motorola MB860 2.3.4 4.5.91
    motorola MB860 2.3.5 4.5.2A-SKT-167
    motorola MB860 2.3.6 4.5.2A-51_OLL-17.8
    motorola MB860 2.3.6 4.5.2A-51_OLL-48
    motorola MB860 2.3.6 4.5.2A-51_OLL-49
    motorola MB860 2.3.6 4.5.2A-51_OLL-52
    motorola MB861 2.3.5 4.5.2A-KT-167
    motorola ME511 2.1-update1 RuthGC_0.18.4
    motorola ME525 2.2.1 JDGC_1.11.0
    motorola ME525 2.2.2 JDGC_2.10.0
    motorola ME525 2.2.2 JDGC_2.12.0
    motorola ME525 2.2.2 JDGC_2.13.0
    motorola ME525 2.2.2 JDGC_2.6.0
    motorola ME525 2.3.4 4.5.3-109_DPP-6
    motorola ME722 2.2.1 MLS2GC_0.24.0
    motorola ME722 2.2.2 MLS2GC_2.6.0
    motorola ME722 2.3.4 4.5.3-109_MS2-3
    motorola ME722 2.3.4 4.5.3-77
    motorola ME811 2.3.4 SHDWR_X7_2.67.0
    motorola ME811 2.3.6 SHDWR_X7_2.71.0
    motorola ME860 2.3.4 4.5.2A-74_OLH-25
    motorola ME860 2.3.4 4.5.2A-74_OLH-29
    motorola ME863 2.3.5 SLNCU-60.1.101
    motorola ME863 2.3.5 SLNCU-60.1.102
    motorola Milestone 2.2.1 SHOLS_U2_05.06.0
    motorola Milestone 2.2.1 SHOLS_U2_05.26.0
    motorola Milestone 2.2.1 SHOLS_U2_05.26.3
    motorola Milestone 2.2.1 SHOLS_U2_05.26.4
    motorola Milestone X 2.3.5 4.5.1_57_MX2-34
    motorola Milestone XT720 2.1-update1 STR_U2_01.1E.0
    motorola Milestone XT720 2.1-update1 STR_U2_02.1E.0
    motorola Milestone XT720 2.1-update1 STR_U2_03.20.1
    motorola Milestone XT720 2.1-update1 STR_U2_04.1E.1
    motorola MotoA953 2.2 MILS2_U6_2.2.16
    motorola MotoA953 2.2 MILS2_U6_2.4.18
    motorola MotoA953 2.2.2 MILS2_U6_2.4.24
    motorola MotoA953 2.3.4 MILS2_U6_4.1-22
    motorola MotoroiX 2.2 IUS
    Motorola Xoom 4.0.3 IML77
    Motorola Xoom 4.0.4 IMM76
    motorola XT300 2.1-update1 SESLA_U3_01.71.0
    motorola XT300 2.1-update1 SESLA_U3_01.72.0
    Motorola XT531 2.3.4 GRJ22
    Motorola XT531 2.3.4 V4.410
    motorola XT610 2.2.2 0.22.0_R02
    motorola XT610 2.2.2 V2U_3.4.2-179
    motorola XT701 2.1-update1 STCU_41.07.0.1277272334
    motorola XT701 2.1-update1 STCU_41.07.0.1277272342
    motorola XT702 2.1-update1 SGC03040
    motorola XT702 2.2.1 SGC_U6_10.13.0
    motorola XT711 2.1-update1 RSTCU10160
    motorola XT720 2.1-update1 STSKT_N_79.11.39R
    motorola XT720 2.2.1 STSKT_N_79.33.50R
    motorola XT800 2.1-update1 TITA_M2_16.22.7
    motorola XT800 2.1-update1 TITA_M2_16.30.3
    motorola XT800 2.1-update1 TITA_M2_16.35.0
    motorola XT800 2.2.1 TITA_M2_17.16.0
    motorola XT800 2.2.2 TITA_M2_17.19.0
    motorola XT800 2.2.2 TTUPG_M6_2.200.21
    motorola XT800 2.3.4 TTUPG_M7_2.45.0
    motorola XT800 2.3.6 TTUPG_M7_2.52.0
    motorola XT800W 2.2.2 TTSKT_U_80.33.41R
    motorola XT806 2.1-update1 QLCG_M2_04.03.5
    motorola XT860 2.3.4 5.5.1-112_SLU-88
    motorola XT860 2.3.5 5.5.1-112_SLU-39M
    motorola XT860 2.3.5 5.5.1-112_SLU-42M
    motorola XT860 2.3.5 5.5.1-112_SLU-44M
    motorola XT860 2.3.6 5.5.1-112_SLU-56M
    motorola XT883 2.3.4 SLNCT-57.1.40
    motorola XT883 2.3.4 SLNCT-57.1.60
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SLC-24
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SLC-ME6.2
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SPU-11
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SPU-11-M1-2
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SPU-11-M1-2-SFR
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1-73_SPU-9
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73-spd-ird-12
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73-spd-ird-15
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73_SLC-25
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73_SLC-8.1M
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73_SLC-8.2M
    motorola XT910 2.3.5 6.5.1_73_SLC-8.3M
    motorola XT910 2.3.6 6.5.1_73-spd-ird-12
    motorola XT910 2.3.6 6.5.1_GC-88-SPDU-12
    motorola XT910 4.0.4 6.7.2_GC-145-SPDU-10
    Nanogrid G12 2.3.4 T7302.11Y.W52.10033
    NCMC MAGNUM 2.3.5 2.3.5-userdebug 2.3.5 GRJ90 eng.20120116.104808 test-keys
    NEC NEC-101TH 2.3.5 112.55.04.4.01.00
    NVIDIA T1001 3.2 HTJ85B
    NVIDIA Ventana 2.3.4 ventana-userdebug 2.3.4 GRJ22 eng.matech.20120119.100128 test-keys
    ONDA ONDA MID 4.0.3 ICS.g12refM1005.20120612
    ONDA ONDA MID 4.0.3 ICS.g12refM1005.20120627
    ONDA TO101 2.2.2 TO101.ONDA.FW.B01
    ONDA TO101 2.2.2 TO101.ONDA.FW.B02
    ONDA TQ150 2.3.4 TQ150.TIM.FW.B12
    ONDA TQ150 2.3.4 TQ150.TIM.FW.B15
    ONDA TT101 2.2 TT101.TIM.FW.B02
    PANTECH IM-A690S 2.3.4 GINGERBREAD
    PANTECH IM-A710K 2.3.4 GINGERBREAD-掌界网无尘道人 ro.build.version.incremental=eng..20111103.182306
    PANTECH IM-A720L 2.2.1 FRG83
    PANTECH IM-A730S 2.3.4 GINGERBREAD
    PANTECH IM-A760S 2.3.4 GINGERBREAD
    PANTECH IM-A780L 2.3.3 GINGERBREAD
    PANTECH SKY IM-A630K 2.2.1 FRG83
    Philips Philips W626 2.3.5 Philips_W626_1148_V11_CN
    Philips Philips W626 2.3.5 Philips_W626_1151_V12_CN
    Philips Philips W626 2.3.5 Philips_W626_1201_V13_CN
    Philips Philips W626 2.3.5 Philips_W626_1207_V15_CN
    Philips Philips W626 2.3.5 Philips_W626_1209_V16_CN
    POSTCOM D656 2.3.1 POSTCOM_D656_V1.4
    Ramos W17PRO(Dualcore) 4.0.3 ICS.w17pro(Dualcore).20120425
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W45.10036
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W45.10042
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W47.10057
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W48.10063
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W51.10074
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.11Y.W52.10079
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.12Y.W02.10083
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.12Y.W08.10088
    Raymond T1301 2.3.4 T1301.12Y.W10.10094
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41D
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41D.SC04DOMKKD
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250TDVKKB
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250TDVKL1
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250UGKL1
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250XEKK9
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250XWKK9
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.I9250ZSKKB
    samsung Galaxy Nexus 4.0.1 ITL41F.M420KREK24
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250JPLA1
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250JTLA1
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250UGLA4
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250XEKL2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250XWKL2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250XWLA2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.I9250ZSKL2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.M420KREL08
    samsung Galaxy Nexus 4.0.2 ICL53F.SC04DOMLA1
    samsung Galaxy Nexus 4.0.3 IML74K
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76D
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76I
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76K
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76K.I9250XWLD2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76K.I9250ZSLE2
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76K.M420KRFE04
    samsung Galaxy Nexus 4.0.4 IMM76K.SC04DOMLE3
    samsung Galaxy Nexus 4.1 JRN84D
    samsung Galaxy X 4.0.2 ICL53F.I9250UILA2
    samsung GT-B5510 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ1
    samsung GT-B5510 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ2
    samsung GT-B5510 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ4
    samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.JPKC4
    samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.JVKC2
    Samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.UMKC2
    Samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.UMKC3
    Samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.UMKD3
    samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.UMKF1
    Samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.UTKC4
    samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.XWKE3
    samsung GT-B7510 2.2.2 FROYO.XWKG2
    Samsung GT-I5500 2.1-update1 ERE27
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XFJPK
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XFJPP
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XFJPQ
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XFJPZ
    Samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XWJP9
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XWJPJ
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XWJPL
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XWJPT
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XWJQ3
    Samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XXJPG
    samsung GT-I5500 2.2 FROYO.XXKJ3
    samsung GT-I5500 2.2.2 FROYO.UAJP7
    samsung GT-I5500 2.3.7 GWK74
    samsung GT-I5500B 2.1-update1 ERE27
    Samsung GT-I5500B 2.2 FROYO.VJJP7
    samsung GT-I5500B 2.2.2 FROYO.VJJP9
    samsung GT-I5500L 2.1-update1 ERE27
    Samsung GT-I5500L 2.2 FROYO.UYJP2
    Samsung GT-I5500L 2.2 FROYO.UYJP8
    Samsung GT-I5500L 2.2 FROYO.UYJP9
    Samsung GT-I5500L 2.2.1 FROYO.UMJP6
    Samsung GT-I5500L 2.2.1 FROYO.UYJPE
    samsung GT-I5500L 2.2.2 FROYO.UYJPL
    samsung GT-I5500L 2.2.2 FROYO.UYJPO
    samsung GT-I5500L 2.2.2 FROYO.UYJPP
    Samsung GT-I5500M 2.1-update1 ECLAIR
    Samsung GT-I5503 2.1-update1 ERE27
    samsung GT-I5503 2.2 FROYO.DXJP8
    samsung GT-I5503 2.2 FROYO.JPJPA
    samsung GT-I5503T 2.2.1 FROYO.AJJP9
    Samsung GT-I5508 2.2 FROYO.ZCKP6
    Samsung GT-I5508 2.2 FROYO.ZCKP7
    Samsung GT-I5508 2.2 FROYO.ZNJP3
    Samsung GT-I5508 2.2 FROYO.ZNKP6
    Samsung GT-I5508 2.2.1 FROYO.ZUKA6
    samsung GT-I5508 2.2.1 FROYO.ZUKC1
    samsung GT-I5510 2.2 FROYO
    Samsung GT-I5510 2.2 FROYO.DDJK4
    Samsung GT-I5510 2.2 FROYO.VCJL2
    Samsung GT-I5510 2.2 FROYO.VCKA1
    Samsung GT-I5510 2.2.1 FROYO.VJKD1
    samsung GT-I5510 2.3.4 GINGERBREAD.XWKP5
    samsung GT-I5510 2.3.6 GINGERBREAD.POKP6
    samsung GT-I5510 2.3.6 GINGERBREAD.XWKPA
    Samsung GT-I5510M 2.2.2 FROYO.UGKC5
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.DXJC4
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.eng.chad.lee.20100227.184410
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.JPJD5
    samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.UAJM3
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJCB
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJCD
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJCE
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJD1
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJD2
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJE1
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJE2
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJE4
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJF2
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJG2
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJH1
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJH6
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.XXJH7
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.ZWJD3
    Samsung GT-I5700 2.1-update1 ECLAIR.ZWJE1
    samsung GT-I5700L 2.1-update1 ECLAIR.VHJM4
    samsung GT-I5800 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I5800 2.1-update1 POJJ2
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.BAJP6
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.BOJPC
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.POJPE
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XWJPD
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XWJPI
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XWJPK
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XWJPL
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPA
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPF
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPM
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPQ
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPS
    samsung GT-I5800 2.2 FROYO.XXJPU
    samsung GT-I5800L 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I5801 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.BVJPI
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.DDJP6
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.DXJPC
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.Enjoy Life !
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.ZFJPE
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.ZFJPH
    samsung GT-I5801 2.2 FROYO.ZHJPF
    Samsung GT-I6500U 2.1-update1 ERE27
    samsung GT-I8150 2.3.5 GINGERBREAD.DXKJ5
    samsung GT-I8150 2.3.5 GINGERBREAD.JPKJ3
    samsung GT-I8150 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI8
    samsung GT-I8150 2.3.5 GINGERBREAD.XXKJ1
    samsung GT-I8150 2.3.5 GINGERBREAD.ZSKI3
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ6
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK1
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK3
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKJ5
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKJ6
    samsung GT-I8150 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKJ3
    samsung GT-I8150B 2.3.5 GINGERBREAD.VJKJ4
    samsung GT-I8150B 2.3.5 GINGERBREAD.VJKJ5
    samsung GT-I9000 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I9000 2.2 FRF91
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.BUJP7
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.BUJP8
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.DTJP5
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.DXJPE
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.JPJPA
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.JPJPF
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.JPJPG
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.JVJPF
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.XXJPK
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.XXJPO
    samsung GT-I9000 2.2 FROYO.ZSJP8
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.JPJPM
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.JVJPJ
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.UAJP2
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.XXJPU
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.XXJPX
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.XXJPY
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.XXJQ3
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.ZSJPG
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.ZSJPJ
    samsung GT-I9000 2.2.1 FROYO.ZSJPK
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.AIJV8
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BGJV5
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BOJV9
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BUJVA
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BUJVB
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BVJV7
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.BVJV8
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.DDJV6
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.DDJV9
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.DXJV9
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.JHJV8
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.JHJVB
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.JIJV8
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.JPJV6
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.JVJV9
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.NEJVE
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.POJV7
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.RSJV3
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJVB
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJVH
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJVI
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJVK
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJVN
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XXJVK
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.XXJVO
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.ZSJV5
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.ZSJV6
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.ZWJV4
    samsung GT-I9000 2.3.3 GINGERBREAD.ZWJV5
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.JPJVC
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XFJV7
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XWJVQ
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XWJVT
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XXJVP
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XXJVQ
    samsung GT-I9000 2.3.4 GINGERBREAD.XXJVR
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.BVJVC
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.NEJVK
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.XFJVA
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.XWJVU
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.XXJVS
    samsung GT-I9000 2.3.5 GINGERBREAD.XXJVT
    samsung GT-I9000 2.3.5 I9000XXJVT
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.BUJVG
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJVW
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJVX
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJVZ
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJW5
    samsung GT-I9000 2.3.6 GINGERBREAD.XXJVU
    samsung GT-I9000 4.0.3 IML74K
    samsung GT-I9000 4.0.4 IMM76D
    samsung GT-I9000 4.0.5 admin.AiLL-ROM
    samsung GT-I9000B 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I9000B 2.2 FROYO.VJJPA
    samsung GT-I9000B 2.2 FROYO.VJJPD
    samsung GT-I9000B 2.2.1 FROYO.VJJPI
    samsung GT-I9000B 2.3.3 GINGERBREAD.VJJV3
    samsung GT-I9000B 2.3.3 GINGERBREAD.VJJW4
    samsung GT-I9000M 2.2 FROYO.UGJL2
    samsung GT-I9000M 2.3.3 GINGERBREAD.GKG3
    samsung GT-I9000T 2.1-update1 ECLAIR
    samsung GT-I9000T 2.2.1 FROYO.UBJP9
    samsung GT-I9000T 2.2.1 FROYO.UBJPA
    samsung GT-I9000T 2.3.3 GINGERBREAD.UBJV6
    samsung GT-I9000T 2.3.3 GINGERBREAD.UBJV8
    samsung GT-I9000T 2.3.3 GINGERBREAD.UMJV2
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.BUKG1
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.DXKG2
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.JPKF7
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.JPKG1
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.XXKE8
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.XXKF8
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.XXKG1
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.XXKG3
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.XXKI2
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKG1
    samsung GT-I9001 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKI1
    samsung GT-I9001 2.3.4 GINGERBREAD.XXKP4
    samsung GT-I9001 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPE
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.BHKP2
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.BOKP4
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.BUKP2
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.DXKJ2
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.JPKP2
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.JPKP3
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPG
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPH
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPI
    samsung GT-I9001 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPJ
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPS
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPU
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKP3
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKP5
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKP6
    samsung GT-I9001 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKP7
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.135
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.80
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.BGKB3
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.DDKF1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.DXKB2
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.DXKF1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.eng.root.20110318.114022
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.JPKB1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.JPKD1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.JPKE1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.JVKB1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.JVKD1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKB1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKB4
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKB5
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKB6
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKD1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKD5
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XWKE1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XXJL9
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XXKB1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XXKB3
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.XXKC1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.ZHKC1
    samsung GT-I9003 2.2.1 FROYO.ZTKC1
    samsung GT-I9003 2.3.4 GINGERBREAD.JPKP5
    samsung GT-I9003 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPE
    samsung GT-I9003 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPH
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.DXKP9
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.JPKPA
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.POKP4
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.XEKP3
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.XIKP2
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.XWKPG
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPM
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPN
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.ZCKP8
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.ZCKP9
    samsung GT-I9003 2.3.5 GINGERBREAD.ZHKPD
    samsung GT-I9003 2.3.6 GINGERBREAD.DDKP2
    samsung GT-I9003 2.3.6 GINGERBREAD.JPKPE
    samsung GT-I9003 2.3.6 GINGERBREAD.JVKPB
    samsung GT-I9003 2.3.6 GINGERBREAD.XWKPJ
    samsung GT-I9003 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPQ
    samsung GT-I9003L 2.2.1 FROYO.UBKB1
    samsung GT-I9003L 2.2.1 FROYO.UBKC2
    samsung GT-I9003L 2.2.1 FROYO.UBKD1
    samsung GT-I9008L 2.2.2 FROYO.ZMKFB
    samsung GT-I9008L 2.2.2 FROYO.ZMKI1
    samsung GT-I9008L 2.2.3 FROYO.ZMLD1
    samsung GT-I9010 2.2 FROYO
    samsung GT-I9018 2.2.2 FROYO.ZMKH1
    samsung GT-I9018 2.2.2 FROYO.ZMKK2
    samsung GT-I9088 2.2.1 FROYO.340
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BGKE3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BGKF5
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BOKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BUKE1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BUKE4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BUKE5
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BUKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BVKE2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BVKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.BVKH1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.DXKG3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.DXKG4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.DXKH2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.DXKI2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.JHKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.JPKF3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.JPKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.JPKG5
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.JPKH1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.UHKE1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.UHKE2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.UHKE4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.UMKE4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XEKDB
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XEKE1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XEKE2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XEKE3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKDD
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKDF
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKE1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKE2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKE3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKE7
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKE8
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKEB
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKF1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKF3
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKF4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XWKG1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.XXKF2
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKE7
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKF1
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKF4
    samsung GT-I9100 2.3.3 GINGERBREAD.ZSKG2
    samsung GT-I9100 2.3.3 QUENS.GINGERBREAD.XWKE7
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.JPKI1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKG7
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKH1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKH3
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKI1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKI2
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKI3
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UHKI4
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.UMKG4
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XWKH1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XWKI4
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKG1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKG2
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKG3
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKG6
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKH1
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.XXKH3
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKG4
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKH2
    samsung GT-I9100 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKG5
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.AIKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.BGKJ3
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.BHKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.BOKK1
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.BUKJ3
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.BVKJ4
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.JHKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.JPKJ2
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.UHKI6
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XWKI8
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XWKI9
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XWKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XWKJ2
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XWKJ3
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI3
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI4
    samsung GT-I9100 2.3.5 GINGERBREAD.ZSKI3
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.AX918
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.UHKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.UMKK1
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.WBKK1
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.XWKK2
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.XWKK5
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.XWLA4
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.6 GINGERBREAD.ZNKJ1
    samsung GT-I9100 2.3.6 GT-I9100-eng 2.3.6 GINGERBREAD XXKL1 test-keys
    samsung GT-I9100 4.0.3 ICS.XXKPA
    samsung GT-I9100 4.0.3 ICS.XXLP2
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.BGLP8
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.BOLPD
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.BULPC
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.BULPD
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.BVLPB
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.DXLP7
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.DXLP9
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.JHLP9
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.JPLPC
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.JPLPF
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.UHLPE
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.UHLPI
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.UHLPJ
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.UHLPK
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.VJLP7
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.VJLP8
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP2
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP3
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP4
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP7
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP8
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLP9
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLPD
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLPE
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLPF
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XWLPG
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPB
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPH
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPJ
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPQ
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPS
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.XXLPW
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.ZSLPE
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.ZSLPF
    samsung GT-I9100 4.0.3 IML74K.ZSLPG
    samsung GT-I9100 4.0.3 lidroid-resurrection remix ics v1.0 by westcrip
    samsung GT-I9100 4.0.3 Strive_v1.0_ZSLPE_Anzhi.com
    samsung GT-I9100 4.0.4 IMM76D
    samsung GT-I9100 4.0.4 IMM76D.XXLQ5
    samsung GT-I9100 4.0.4 IMM76D.ZCLPL
    samsung GT-I9100G 2.3.4 GINGERBREAD.JPKH8
    samsung GT-I9100G 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKH4
    samsung GT-I9100G 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKI1
    samsung GT-I9100G 2.3.5 GINGERBREAD.DZKI1
    samsung GT-I9100G 2.3.5 GINGERBREAD.ZCKI1
    samsung GT-I9100G 2.3.5 GINGERBREAD.ZNKI2
    samsung GT-I9100G 2.3.6 GINGERBREAD.DZKJ2
    samsung GT-I9100G 2.3.6 GINGERBREAD.JPKK1
    samsung GT-I9100G 2.3.6 GINGERBREAD.JPLC1
    samsung GT-I9100G 2.3.6 GINGERBREAD.XWKJ2
    samsung GT-I9100G 2.3.6 GINGERBREAD.ZQKJ6
    samsung GT-I9100G 4.0.3 IML74K.DXLP6
    samsung GT-I9100G 4.0.3 IML74K.XXLPN
    samsung GT-I9100G 4.0.3 IML74K.XXLPQ
    samsung GT-I9100G 4.0.3 IML74K.ZCLP5
    samsung GT-I9100G 4.0.3 IML74K.ZCLP7
    samsung GT-I9100M 2.3.3 GINGERBREAD.UGKG2
    samsung GT-I9100P 2.3.4 GINGERBREAD.BVKI3
    samsung GT-I9100P 2.3.5 GINGERBREAD.XXKJ4
    samsung GT-I9100P 2.3.6 GINGERBREAD.BVKL2
    samsung GT-I9100P 2.3.6 GINGERBREAD.XXLA3
    samsung GT-I9100P 4.0.3 IML74K.XXLPF
    samsung GT-I9100T 2.3.3 GINGERBREAD.JIKG3
    samsung GT-I9100T 2.3.5 GINGERBREAD.DUKJ1
    samsung GT-I9100T 2.3.5 GINGERBREAD.JIKJ1
    samsung GT-I9100T 2.3.5 GINGERBREAD.JJKJ1
    samsung GT-I9108 2.3.4 GINGERBREAD.ZMKH6
    samsung GT-I9108 2.3.5 GINGERBREAD.ZMKI5
    samsung GT-I9220 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKK1
    samsung GT-I9220 4.0.3 IML74K.ZCLP1
    samsung GT-I9220 4.0.3 IML74K.ZCLP5
    samsung GT-I9220 4.0.3 IML74K.ZCLPF
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300BUALF1
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300UBALE6
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALE8
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALE9
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALEF
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALF2
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALF5
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXALF6
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300XXBLFB
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300ZNALE9
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300ZSALED
    samsung GT-I9300 4.0.4 IMM76D.I9300ZSALF1
    samsung GT-N7000 2.3.5 ANZHI.AX918.v1.1
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.DXKJ7
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.DXKK1
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.DXKL1
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.JPKJ4
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.UBKJ8
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.UBKJ9
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.UBKK3
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.UBKK4
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.XEKK2
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.XXKJ1
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.XXKJ4
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.XXKJA
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.XXKK3
    samsung GT-N7000 2.3.5 GINGERBREAD.ZSKJ6
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.JPKK2
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.JPLA1
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.UBKK2
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.UBKK5
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XBKK4
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK9
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXKKA
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXKL3
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXLA6
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXLB1
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.XXLC1
    samsung GT-N7000 2.3.6 GINGERBREAD.ZSKK1
    samsung GT-N7000 4.0.3 AE86.ZSLPF
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.DDLP8
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.DDLPA
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.DXLP9
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.JPLPD
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.UBLPD
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.XXLPY
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.XXLQ2
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.XXLQ3
    samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.ZSLPF
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.BUJI4
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.BVJJ2
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.BVJM8
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.DXKM3
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.JPJJ1
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.JPJK2
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.JPJM5
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.JVJM5
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XWJJ3
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XWJJ4
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XWJJ7
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XWJMI
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XWJMK
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.XXJMG
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.ZCKA3
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.ZHKA1
    samsung GT-P1000 2.2 FROYO.ZUJK1
    samsung GT-P1000 2.2.1 FROYO.XWJMJ
    samsung GT-P1000 2.2.1 FROYO.XWJMP
    samsung GT-P1000 2.2.1 FROYO.ZCKC1
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.BGJP7
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.DXJPC
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.DXJPE
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.DXJPI
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.JPJPC
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.JPJPD
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJP9
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJPA
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.XWJPJ
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.XXJQ1
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.ZHJP7
    samsung GT-P1000 2.3.3 GINGERBREAD.ZTJP8
    samsung GT-P1000 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP5
    samsung GT-P1000 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKP5
    samsung GT-P1000 2.3.5 GINGERBREAD.XWJQ3
    samsung GT-P1000 2.3.6 GINGERBREAD.BUJQ3
    samsung GT-P1000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJQ8
    samsung GT-P1000 2.3.6 GINGERBREAD.XWJQ9
    samsung GT-P1000L 2.2 FROYO.UTJM4
    samsung GT-P1000L 2.2 FROYO.VJJM9
    samsung GT-P1000L 2.2 FROYO.VJJMB
    samsung GT-P1000L 2.2.1 FROYO.VJJME
    samsung GT-P1000L 2.3.3 GINGERBREAD.VJJPB
    samsung GT-P1000N 2.2 FROYO.UBJM2
    samsung GT-P1000N 2.3.3 GINGERBREAD.UBJP7
    samsung GT-P1000N 2.3.3 GINGERBREAD.VFJP6
    samsung GT-P1000T 2.3.3 GINGERBREAD.DXJP7
    samsung GT-P1000T 2.3.3 GINGERBREAD.TDXJP4
    samsung GT-P1010 2.2.1 FROYO.UJKB4
    samsung GT-P1010 2.2.1 FROYO.XWKB8
    samsung GT-P1010 2.2.1 FROYO.XWKC1
    samsung GT-P1010 2.2.1 FROYO.XWKM2
    samsung GT-P1010 2.2.2 FROYO.UJKM5
    samsung GT-P3100 4.0.3 IML74K.P3100XXALD4
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.BOKJ1
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.DDKI7
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.DXKI7
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.JPKI4
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.JPKK1
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI6
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI9
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.ZCKI4
    samsung GT-S5360 2.3.5 GINGERBREAD.ZCKI5
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.DDKJ2
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.DXKJ3
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ1
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ2
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.XXKJ4
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK1
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKK1
    samsung GT-S5360 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKK2
    samsung GT-S5360B 2.3.5 GINGERBREAD.UTKI3
    samsung GT-S5360B 2.3.5 GINGERBREAD.UTKJ2
    samsung GT-S5360L 2.3.5 GINGERBREAD.UHKI6
    samsung GT-S5360L 2.3.5 GINGERBREAD.UHKJ1
    samsung GT-S5360L 2.3.5 GINGERBREAD.UMKJ2
    samsung GT-S5360L 2.3.5 GINGERBREAD.VSKJ1
    samsung GT-S5360L 2.3.6 GINGERBREAD.UHKJ2
    samsung GT-S5360L 2.3.6 GINGERBREAD.UHKK2
    samsung GT-S5363 2.3.5 GINGERBREAD.XXKI7
    samsung GT-S5363 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK2
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.AIKB1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.BGKC3
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.BUKB1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.BUKD2
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.BUKE2
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.BVKE1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.DDKC1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.DXKA8
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.DXKB1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.DXKC1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.DXKG2
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.FRKC2
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.JPKA3
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.JPKC1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.JPKE2
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.JVKC1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.POKC1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.POKD1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.UMKB4
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.VJKC3
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.WMKB2
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.WMKB3
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.WMKC2
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.WMKC4
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.WMKC5
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XIKF1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKA9
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKAB
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKAC
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKB2
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKC1
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKC3
    samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XWKE1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XXJL9
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XXKA5
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.XXKB1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.ZCKA7
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.ZCKC1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.ZCKE1
    Samsung GT-S5570 2.2.1 FROYO.ZSKA2
    samsung GT-S5570 2.2.2 FROYO.VJKF1
    samsung GT-S5570 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPF
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.AIKQ3
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.BVKQ4
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.DXKPD
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.JPKQ8
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.JVKQ3
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.XIKQC
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.XWKQ7
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.XWKQG
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPI
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPK
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP6
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP9
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKPB
    samsung GT-S5570 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKPC
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.BGKS3
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.BUKS2
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.JPKS1
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.MJKS2
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS2
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS7
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS8
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS9
    samsung GT-S5570 2.3.5 GINGERBREAD.XXKS1
    samsung GT-S5570 2.3.6 GINGERBREAD.JVKT1
    samsung GT-S5570B 2.2.1 FROYO.DXKF3
    samsung GT-S5570B 2.3.4 GINGERBREAD.DCKP5
    samsung GT-S5570B 2.3.5 GINGERBREAD.VJKP8
    samsung GT-S5570B 2.3.6 GINGERBREAD.VJKPB
    samsung GT-S5570L 2.3.4 GINGERBREAD.WMKP9
    samsung GT-S5570L 2.3.5 GINGERBREAD.WMKPE
    samsung GT-S5570L 2.3.5 GINGERBREAD.WMKPF
    samsung GT-S5570L 2.3.6 GINGERBREAD.WMKPJ
    samsung GT-S5570L 2.3.6 GINGERBREAD.WMKPL
    samsung GT-S5578 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKH3
    samsung GT-S5578 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKI2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.AIKD2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.DXKC2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.DXKC3
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.JPKC2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.JPKE1
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.POKC1
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.VHKC5
    Samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.XXKBA
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.XXKC5
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.ZCKC2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.ZCKD1
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.ZCKF2
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.ZCKG1
    samsung GT-S5660 2.2.1 FROYO.ZSKC5
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.AIKP4
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.JPKPA
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.POKP3
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPA
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPK
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPO
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPP
    samsung GT-S5660 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPS
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.DXKP6
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.JIKQ7
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.XXKQ6
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.XXKQB
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.XXKQG
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP4
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP5
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP6
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKP8
    samsung GT-S5660 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKPB
    samsung GT-S5660 2.3.5 GINGERBREAD.POKS3
    samsung GT-S5660 2.3.5 GINGERBREAD.XXKS2
    samsung GT-S5660 2.3.5 GINGERBREAD.XXKS5
    samsung GT-S5660L 2.3.4 GINGERBREAD.VHKP4
    samsung GT-S5660L 2.3.4 GINGERBREAD.VHKP7
    samsung GT-S5660M 2.3.4 GINGERBREAD.MUGKG3
    samsung GT-S5660V 2.3.4 GINGERBREAD.XXKQK
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.DDKB1
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.DXKA4
    samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.JPKC1
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.UMKB5
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.UTKB2
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.UTKC4
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.UYKB2
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.UYKC3
    Samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.ZCKC2
    samsung GT-S5670 2.2.1 FROYO.ZCKF1
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.DDKQ5
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.JPKQ7
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.JVKQ3
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.XWKQ2
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.XWKQA
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPG
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPI
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP7
    samsung GT-S5670 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP8
    samsung GT-S5670 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPP
    samsung GT-S5670 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPQ
    samsung GT-S5670L 2.3.4 GINGERBREAD.UBKP6
    samsung GT-S5670L 2.3.5 GINGERBREAD.UBKPF
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BGKC2
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BGKD1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BUKA7
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BUKB1
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BVKC4
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.BVKE3
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.DXKA9
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.DXKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.JPKA7
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.JPKC2
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.JVKA6
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.JVKC2
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.POKB1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.POKB3
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.POKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.UBKB1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.UBKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.UBKC2
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.UBKD2
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.UMKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.VJKC4
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XWKA9
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XWKAA
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XWKAB
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XWKB4
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XWKB7
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XXJLC
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XXKA7
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.XXKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZCKA7
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZCKC1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZCKD1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZCKF1
    Samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZSKA6
    samsung GT-S5830 2.2.1 FROYO.ZSKC2
    samsung GT-S5830 2.2.2 FROYO.UMKF2
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.AGKP1
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.BGKP4
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.BOKPB
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.BUKPE
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.FOKP1
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.FRKP4
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.JPKP9
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.JVKP2
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.POKP1
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.POKP4
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPF
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPJ
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPK
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPL
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPN
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPO
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPT
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPU
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPW
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XWKPY
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XXKP8
    samsung GT-S5830 2.3.3 GINGERBREAD.XXKPE
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.BVKQ7
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.BVKQ9
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.DDKQ5
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.DDKQ6
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.DXKP9
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.DXKPB
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.DXKPD
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.JHKQ4
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.WGKP4
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.XXKPH
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKP9
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKPA
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.ZCKPB
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKPC
    samsung GT-S5830 2.3.4 GINGERBREAD.ZSKPD
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.BGKS5
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.BOKS3
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.BUKS2
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.JPKS2
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.XWKR2
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS2
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS3
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.XWKS9
    samsung GT-S5830 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPO
    samsung GT-S5830 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPP
    samsung GT-S5830 2.3.7 GWK74
    samsung GT-S5830 4.0.1 TheMyth ICS beta 2 Lite
    samsung GT-S5830B 2.3.4 GINGERBREAD.VJKP4
    samsung GT-S5830B 2.3.4 GINGERBREAD.VJKP7
    samsung GT-S5830B 2.3.4 GINGERBREAD.VJKP9
    samsung GT-S5830B 2.3.4 GINGERBREAD.VJKPE
    samsung GT-S5830D 2.3.4 GINGERBREAD.DTLKI4
    samsung GT-S5830i 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKP9
    samsung GT-S5830i 2.3.6 GINGERBREAD.ZCKPA
    samsung GT-S5830L 2.3.4 GINGERBREAD.UBKP7
    samsung GT-S5830L 2.3.4 GINGERBREAD.UBKP8
    samsung GT-S5830L 2.3.4 GINGERBREAD.UBKPA
    samsung GT-S5830L 2.3.4 GINGERBREAD.UBKPF
    samsung GT-S5830L 2.3.4 GINGERBREAD.UMKP3
    samsung GT-S5830L 2.3.5 GINGERBREAD.UBKPJ
    samsung GT-S5830T 2.2.1 FROYO.DXKD3
    samsung GT-S5830T 2.3.4 GINGERBREAD.DCKP5
    samsung GT-S5830T 2.3.4 GINGERBREAD.DVKQ3
    samsung GT-S5838 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKH3
    samsung GT-S5838 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKH4
    samsung GT-S5838 2.3.4 GINGERBREAD.ZNKI1
    Samsung GT-S8500 4.0.4 PolishBlood_wave-Nightly1 based on IMM76D eng.mikegapinski.20120521.152808 test-keys
    samsung Nexus S 2.3.1 GRH78
    samsung Nexus S 2.3.3 GRI40
    samsung Nexus S 2.3.3 GRI54
    samsung Nexus S 2.3.4 GRJ22
    samsung Nexus S 2.3.6 GRK39F
    Samsung Nexus S 4.0.3 IML74K
    Samsung Nexus S 4.0.3 NexusXperia 1.0.1
    samsung Nexus S 4.0.4 IMM76D
    Samsung Nexus S 4.0.4 NexusXperia 1.0.3
    samsung Nexus S 4G 2.3.7 GWK74
    samsung Nexus S 4G 4.0.4 IMM76D
    samsung Samsung Wave GT-S8500 4.0.4 PolishBlood_wave-Nightly1 based on IMM76D eng.mikegapinski.20120521.152808 test-keys
    samsung SAMSUNG-SGH-I727 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ2
    samsung SAMSUNG-SGH-I777 2.3.4 GINGERBREAD.UCKH7
    samsung SAMSUNG-SGH-I777 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ1
    samsung SAMSUNG-SGH-I896 2.1-update1 ECLAIR
    samsung SAMSUNG-SGH-I896 2.2 FROYO.UXJL1
    samsung SAMSUNG-SGH-I897 2.1-update1 ECLAIR
    samsung SAMSUNG-SGH-I897 2.2 FROYO
    samsung SAMSUNG-SGH-I897 2.2 FROYO.UCKB1
    samsung SAMSUNG-SGH-I897 2.2 FROYO.UCKB2
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.3 GINGERBREAD.UCKE3
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.3 GINGERBREAD.UCKF1
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.4 GINGERBREAD.UCKH3
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ1
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ2
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I897 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ3
    Samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.2.1 FROYO.UCKD5
    Samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.2.1 FROYO.UCKE3
    samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.2.1 FROYO.UCKH1
    SAMSUNG SAMSUNG-SGH-I997 2.3.5 GINGERBREAD.UCKI4
    samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.3.5 GINGERBREAD.UCKJ1
    samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.3.6 GINGERBREAD.UCKJ4
    samsung SAMSUNG-SGH-I997 2.3.6 GINGERBREAD.UCKK1
    samsung SAMSUNG-SGH-I997R 2.3.3 GINGERBREAD.UXKG3
    samsung SC-01C 2.3.3 GINGERBREAD.OMKE2
    samsung SC-02B 2.2 FROYO.OMJJ1
    samsung SC-03D 2.3.6 GINGERBREAD.OMKK3
    Samsung SCH-I100 2.1-update1 ECLAIR.DI20
    Samsung SCH-I100 2.1-update1 ECLAIR.DL30
    Samsung SCH-I100 2.2.1 FROYO.EB23
    Samsung SCH-I100 2.2.2 FROYO.EE03
    Samsung SCH-I100 2.2.2 FROYO.EH17
    Samsung SCH-I500 2.2.2 FROYO.ED05
    samsung SCH-i509 2.3.5 GINGERBREAD.EI19
    samsung SCH-i509 2.3.5 GINGERBREAD.EJ06
    samsung SCH-i509 2.3.6 GINGERBREAD.EK21
    Samsung SCH-i559 2.2.1 FROYO.EB17
    Samsung SCH-i569 2.2.2 FROYO.EE09
    samsung SCH-i569 2.3.5 GINGERBREAD.EJ12
    Samsung SCH-i579 2.2.1 FROYO.EC29
    samsung SCH-i579 2.3.4 GINGERBREAD.EH18
    samsung SCH-i579 2.3.4 GINGERBREAD.EI14
    samsung SCH-i589 2.2.2 FROYO.EH05
    samsung SCH-i589 2.2.2 FROYO.EH16
    samsung SCH-i589 2.2.2 FROYO.EK16
    samsung SCH-i809 2.2.1 FROYO.ED30
    samsung SCH-i809 2.2.2 FROYO.EI09
    samsung SCH-i809 2.2.2 FROYO.EK18
    samsung SCH-i909 2.2.1 FROYO.ED29
    samsung SCH-i909 2.2.2 FROYO.EG22
    samsung SCH-i909 2.2.2 FROYO.EK10
    Samsung SCH-R910 2.2.1 FROYO.EE07
    samsung SCH-R910 2.2.2 FROYO.EG06
    Samsung SCH-R915 2.2.1 FROYO.EE05
    samsung SCH-W899 2.2.2 FROYO.EF13
    samsung SCH-W899 2.2.2 FROYO.EK04
    samsung SGH-I727R 2.3.5 GINGERBREAD.RUXKJ7
    samsung SGH-I896 2.3.3 GINGERBREAD.UXKH2
    samsung SGH-I997 4.0.4 cm_infuse4g-userdebug 4.0.4 IMM76I eng.adodd.20120528.131634 test-keys
    Samsung SGH-T499 2.2.2 FROYO.UVKE4
    Samsung SGH-T499Y 2.2.2 FROYO.USKG2
    Samsung SGH-T589 2.2.2 FROYO.UVKE7
    Samsung SGH-T589 2.2.2 FROYO.UVKF1
    Samsung SGH-T589R 2.2.2 FROYO.UZKG2
    samsung SGH-T679 2.3.5 GINGERBREAD.VKJ1
    samsung SGH-T679M 2.3.5 GINGERBREAD.UGKK1
    samsung SGH-T759 2.3.3 GINGERBREAD.UVKE8
    Samsung SGH-T839 2.2.1 FROYO.UVKD1
    samsung SGH-T839 2.2.1 FROYO.UVKG2
    samsung SGH-T839 2.2.1 FROYO.UVKJ2
    Samsung SGH-T959 2.1-update1 ECLAIR
    Samsung SGH-T959 2.2 FROYO.UVKA6
    Samsung SGH-T959 2.2 FROYO.UVKB5
    samsung SGH-T959D 2.2 FROYO.TLJL3
    samsung SGH-T959D 2.3.3 GINGERBREAD.LKG2
    Samsung SGH-T959V 2.2.1 COOL-THINK.COM.V0.9.FROYO.VUVKC1
    Samsung SGH-T959V 2.2.1 FROYO.VUVKB5
    Samsung SGH-T959V 2.2.1 FROYO.VUVKC1
    Samsung SGH-T959V 2.2.1 FROYO.VUVKD1
    samsung SGH-T959V 2.3.3 GINGERBREAD.VUVKF1
    samsung SGH-T959V 2.3.4 GINGERBREAD.VUVKG4
    samsung SGH-T959V 2.3.5 GINGERBREAD.VUVKI1
    samsung SGH-T959V 2.3.6 GINGERBREAD.VUVKJ5
    samsung SGH-T959V 2.3.6 GINGERBREAD.VUVKJ6
    samsung SGH-T989 2.3.5 GINGERBREAD.UVKID
    samsung SGH-T989 4.0.3 IML74K.UVLE1
    samsung SGH-T989D 2.3.5 GINGERBREAD.TLKJ3
    samsung SHV-E110S 2.3.5 GFAN.Quens.EJ01.CHS.2011.11.16
    samsung SHV-E160L 4.0.3 IML74K.UF13
    samsung SHW-M100S 2.3.4 GINGERBREAD.EG04
    samsung SHW-M100S 2.3.4 GINGERBREAD.EI08
    samsung SHW-M110S 2.1-update1 ECLAIR.DG23
    samsung SHW-M110S 2.3.3 lidroid-m110s-1.1
    samsung SHW-M110S 2.3.4 GINGERBREAD.VG26
    samsung SHW-M110S 2.3.5 GINGERBREAD.VJ04
    samsung SHW-M190S 2.3.4 GINGERBREAD.VH04
    samsung SHW-M240S 2.3.4 GINGERBREAD.TG18
    samsung SHW-M250L 2.3.6 GINGERBREAD.EL21
    samsung SHW-M250S 2.3.4 GINGERBREAD.EG14
    samsung SHW-M250S 2.3.6 GINGERBREAD.EL21
    samsung SHW-M290K 2.3.4 GINGERBREAD.TH25
    Samsung SPH-D700 2.2.1 FROYO.EC05
    samsung SPH-D710 2.3.6 GINGERBREAD.EK02
    Samsung SPH-M900 2.1-update1 ECLAIR.DE03
    Samsung SPH-M900 2.1-update1 ECLAIR.DJ07
    Samsung SPH-M910 2.2.1 FROYO.DL05
    Samsung SPH-M910 2.2.2 FROYO.EC07
    Samsung SPH-M930 2.3.4 GINGERBREAD.EG30
    Samsung SPH-M930BST 2.3.4 GINGERBREAD.EG29
    samsung YP-G1 2.2.2 FROYO.XXKE1
    samsung YP-G1 2.3.5 GINGERBREAD.UEKI8
    samsung YP-G1 2.3.5 GINGERBREAD.ZSKP7
    samsung YP-G1 2.3.6 GINGERBREAD.XWKP8
    samsung YP-G1 2.3.6 GINGERBREAD.XXKPQ
    samsung YP-G50 2.1-update1 ECLAIR.JL8
    samsung YP-G70 2.2.2 FROYO.DXKF4
    samsung YP-G70 2.2.2 FROYO.JVKE1
    samsung YP-G70 2.2.2 FROYO.XXKD6
    samsung YP-G70 2.2.2 FROYO.XXKF1
    samsung YP-G70 2.2.2 FROYO.XXKG1
    samsung YP-G70 2.3.5 GINGERBREAD.UEKI8
    samsung YP-G70 2.3.5 GINGERBREAD.XEKP2
    samsung YP-G70 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPE
    samsung YP-G70 2.3.5 GINGERBREAD.XXKPF
    samsung YP-G70 2.3.5 GINGERBREAD.ZSKP8
    samsung YP-GS1 2.3.6 GINGERBREAD.XXKK3
    SHARP SH72x8U 2.2.1 FRG83
    SHARP SHARP-ADS1 2.2.2 AT8A_MC50.00
    SIMCOM Lenovo A390e 2.2.2 Lenovo_A390e_S024_20111228
    SIMCOM Lenovo A390e 2.2.2 Lenovo_A390e_S025_20120113
    SK telesys S150 2.3.3 GINGERBREAD.SS150PG_124
    SK telesys S150 2.3.3 GINGERBREAD.SS150TW_125
    SK telesys S170 2.3.4 GINGERBREAD.SS170TW_133
    SK telesys SK-S100 2.2.2 FRG83G
    Sony Sony Tablet S 4.0.3 TISU0077
    Sony Ericsson E10a 2.1-update1 2.0.2.A.0.24
    Sony Ericsson E10a 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson E10a 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.0.1.A.0.47
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.1.1.A.0.16
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.1.1.A.0.19
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.1.1.A.0.28
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson E10i 2.1-update1 2.1.1.C.0.0
    Sony Ericsson E15a 1.6 1.3.A.0.50
    Sony Ericsson E15a 2.1-update1 2.0.1.A.0.47
    Sony Ericsson E15a 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson E15i 1.6 1.3.A.0.50
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.0.1.A.0.47
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.0.2.A.0.24
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.1.1.A.0.16
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.1.1.B.0.5
    Sony Ericsson E15i 2.1-update1 2.1.1.C.0.0
    Sony Ericsson E16i 2.1-update1 2.1.1.A.0.46
    Sony Ericsson E16i 2.1-update1 2.1.1.A.0.53
    Sony Ericsson IS11S 2.3.4 4.0.1.B.0.112
    Sony Ericsson LT15a 2.3.2 3.0.A.2.181
    Sony Ericsson LT15a 2.3.2 3.0.A.2.184
    Sony Ericsson LT15a 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson LT15a 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson LT15a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson LT15i 2.3.2 3.0.A.2.181
    Sony Ericsson LT15i 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson LT15i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson LT15i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson LT15i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson LT15i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson LT15i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson LT18a 2.3.4 4.0.1.A.0.266
    Sony Ericsson LT18a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson LT18a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson LT18i 2.3.4 4.0.1.A.0.266
    Sony Ericsson LT18i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson LT18i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson LT18i 2.3.4 4.0.2.C.0.5
    Sony Ericsson LT18i 4.0.3 4.1.A.0.562
    Sony Ericsson LT18i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson LT26i 4.0.4 6.1.A.0.452
    Sony Ericsson MK16a 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson MK16a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MK16a 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson MK16a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson MK16i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson MT11a 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson MT11a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MT11a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson MT11i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson MT11i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MT11i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson MT11i 4.0.3 4.1.A.0.562
    Sony Ericsson MT11i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson MT15a 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson MT15a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MT15a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson MT15i 2.3.2 3.0.A.2.181
    Sony Ericsson MT15i 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson MT15i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson MT15i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson MT15i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson MT15i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson R800a 2.3.2 3.0.A.2.184
    Sony Ericsson R800a 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson R800a 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson R800a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson R800at 2.3.3 3.0.1.B.0.270
    Sony Ericsson R800i 2.3.2 3.0.A.2.181
    Sony Ericsson R800i 2.3.2 3.0.A.2.184
    Sony Ericsson R800i 2.3.3 3.0.1.A.0.145
    Sony Ericsson R800i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson R800i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson R800i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson R800i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson R800i 2.3.4 MID_PSP.wifi.20120109-Unoffice
    Sony Ericsson R800x 2.3.3 3.0.1.E.0.88
    Sony Ericsson R800x 2.3.3 3.0.1.E.1.44
    Sony Ericsson SK17a 2.3.3 4.0.A.2.335
    Sony Ericsson SK17a 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson SK17a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson SK17i 2.3.3 4.0.A.2.335
    Sony Ericsson SK17i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson SK17i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson SK17i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson SK17i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson SO-01B 2.1-update1 2.0.2.B.0.34
    Sony Ericsson SO-02C 2.3.4 4.0.1.C.1.9
    Sony Ericsson ST15a 2.3.3 4.0.A.2.377
    Sony Ericsson ST15a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson ST15i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson ST15i 2.3.3 4.0.A.2.377
    Sony Ericsson ST15i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson ST15i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson ST17i 2.3.4 4.0.1.A.0.284
    Sony Ericsson ST17i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson ST17i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson ST18a 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson ST18a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson ST18i 2.3.3 4.0.A.2.368
    Sony Ericsson ST18i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson ST18i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson ST18i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson ST18i 4.0.3 4.1.A.0.562
    Sony Ericsson ST18i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson U20a 2.1-update1 2.0.2.A.0.24
    Sony Ericsson U20a 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson U20a 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.0.1.A.0.47
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.1.1.A.0.16
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.1.1.A.0.28
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.1.1.A.0.6
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.1.1.B.0.5
    Sony Ericsson U20i 2.1-update1 2.1.1.C.0.0
    Sony Ericsson WT19a 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson WT19a 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson WT19a 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson WT19a 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson WT19i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
    Sony Ericsson WT19i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    Sony Ericsson WT19i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
    Sony Ericsson WT19i 4.0.4 4.1.B.0.431
    Sony Ericsson X10a 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson X10a 2.1-update1 2.1.A.0.435
    Sony Ericsson X10a 2.1-update1 2.1.A.0.492
    Sony Ericsson X10a 2.3.3 3.0.1.G.0.75
    Sony Ericsson X10i 2.1-update1 2.0.2.A.0.24
    Sony Ericsson X10i 2.1-update1 2.0.A.0.504
    Sony Ericsson X10i 2.1-update1 2.1.1.A.0.16
    Sony Ericsson X10i 2.1-update1 2.1.A.0.435
    Sony Ericsson X10i 2.3.3 3.0.1.G.0.75
    Sony Ericsson Z1i 2.3.3 3.0.1.A.1.19
    Sony Ericsson Z1i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
    SonyEricsson OMS1_6 2.1-update1 ECLAIR.eng.svnadmin.20110127.155109
    sprd HUAWEI T8500 2.2.2 HUAWEI T8500 V100R001ENGC01B104
    SUTL Q07CL01 2.3.4 v00.12.04_Q07_CRA_20120215
    SW Q68 2.2.2 FRG83G
    SXZ SXZ-PD10 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PD10 eng.pz.20120320.134118 test-keys
    SXZ SXZ-PD10 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PD10 eng.pz.20120321.092124 test-keys
    SXZ SXZ-PD10 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PD10 eng.pz.20120321.100400 test-keys
    SXZ SXZ-PD10 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PD10 eng.pz.20120324.142040 test-keys
    SXZ SXZ-PD10 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PD10 eng.zxp.20120301.104049 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.kzt.20120409.192732 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.xiongzhi.20120619.110839 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.yfhuang.20120420.204134 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.yfhuang.20120428.150408 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120428.154521 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120502.114644 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120502.141315 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120503.094056 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120503.154934 test-keys
    SXZ SXZ-PDX0-01 4.0.3 full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120518.203842 test-keys
    TCT ALCATEL one touch 890D 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.JRD.SP.V4
    TCT ALCATEL one touch 986 4.0.3 1V4BJ01
    TCT ALCATEL one touch 986 4.0.3 1ZYBJ01
    TCT ALCATEL_one_touch_918D 2.3.5 ALPS.GB.JRD2.SP.V1.22
    TCT ALCATEL_one_touch_918M 2.3.5 ALPS.GB.JRD2.SP.V1.22
    TCT OP070 2.2.2 OP070-HW05-SW-FROYO.V01.04.Build.108.2575
    TCT TCL A919 2.3.5 ALPS.GB.JRD2.SP.V1.22
    TCT TCL S900 4.0.3 1SNZZ01
    TCT TCL S900 4.0.3 1V4ZZ01
    TCT TCL S900 4.0.3 1VZZZ01
    TCT TCL S900 4.0.3 1ZYZZ01
    TCT TCL_A919 2.3.5 ALPS.GB.JRD2.SP.V1.22
    TCT TCL_A966 2.3.5 ALPS.GB.JRD2.SP.V1.22
    telechips MID7015 2.3.3 MID7015 20111124
    telechips MID7016 2.3.3 MID7016 20111213
    TI Full Android on Blaze or SDP 2.3.4 L27.12.1-P1_QUANTA_20110422_quantaonly-1027-gefdcdf8
    TI Full Android on Blaze or SDP 2.3.4 L27.12.1-P1_QUANTA_20110422_quantaonly-1029-gd387038
    TI Full Android on Blaze or SDP 2.3.4 L27.12.1-P1_QUANTA_20110422_quantaonly-972-ge669585
    TI Full Android on Blaze or SDP 2.3.4 L27.12.1-P1_QUANTA_20110422_quantaonly-996-g8737155
    Tinno NX-A712 2.2.1 ES981_PR1_F1_V5_1.08_A712_V13
    TOSHIBA TOSHIBA_FOLIO_AND_A 2.2 TOSHIBA_FOLIO_AND_A.5.0131
    unknown 3G 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown 4GS 2.3.6 5.0.1
    unknown 4S 2.3.6 V2.1.1
    unknown 9191-T 2.2.2 FRG83G
    unknown 97FC 4.0.3 97F2-D1-H1-H01-1817.20120320
    unknown A088 2.3.4 A088-0.5.2-r563-eng .eng.A088.20120424.152046
    unknown A10 4.0.3 crane_anpei101am-user-r4.0.3.4.0.1038
    unknown A10 4.0.3 crane_anpei101am-user-r4.0.3.4.0.833
    unknown A10 4.0.3 crane_anpei101am-user-r4.0.3.4.0.910
    unknown A10 4.0.3 crane_anpei101am-user-r4.0.3.4.0.987
    unknown A2 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown A20 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown A22W 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown A601 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.V5.03.2.01
    unknown A601 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.V5.03.2.16
    unknown A606 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.V5.03.2.04
    unknown A611 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.V5.03.2.03
    unknown A611 2.2.2 ALPS.10Y.W10.48.MP.V5.03.2.04
    unknown A710 2.3.4 A710-0.7.1-r247-eng .eng.A710.20120111.171105
    unknown A710 2.3.4 A710-0.9.1-r426-eng .eng.A710.20120301.213156
    unknown A710 2.3.4 crane_a710-eng 2.3.4 GRJ22 eng.shen.20111230.143438 test-keys
    unknown A710 4.0.3 A710-0.4.5-r452-eng .eng.A710.20120310.101018
    unknown A710 4.0.3 A710-0.5.1-r454-eng .eng.A710.20120313.164506
    unknown A710 4.0.3 A710-0.5.3-r498-eng .eng.A710.20120320.213516
    unknown A710 4.0.3 A710-0.6.2-34ff9e-eng .eng.A710.20120423.140533
    unknown A710 4.0.3 A710-0.6.3-3b0baf-eng .eng.A710.20120503.132225
    unknown A710 4.0.3 crane_a710-eng 4.0.3 IML74K 20120302 test-keys
    unknown A710 4.0.3 crane_a710-eng 4.0.3 IML74K 20120409 test-keys
    unknown a7272_sphone 2.3.4 a7272_sphone 20111008-113526
    unknown a7272_sphone 2.3.4 a7272_sphone 20111008-161701
    unknown a7272_sphone 2.3.5 a7272_sphone 20111215-163101
    unknown a7272_sphone 2.3.5 a7272_sphone 20111216-095941
    unknown A8188 1.6 DRD20
    unknown A85 4.0.3 crane_anpei8am-user-r4.0.3.4.0.692
    unknown A90 4.0.3 crane_anpei97am-user-r4.0.3.4.0.994
    unknown A9100 2.3.4 A9100 20111126-133702
    unknown A9100C 2.3.5 A9100C 20111231-133511
    unknown A9100D 2.3.5 A9100D 20120213-114557
    unknown ALFATEL_NEOBOX_neo 2.3.9 AL-LAWZI CORPORATION
    unknown Android 2.2.1 10HX2.095R.111021.AD22V1P41_EN.WVGA.COM(ATV_EQLLCM_Hi253)
    unknown Android 2.2.1 10HX5.H11.111121.AD22V1P41_EN.HVGAR.COM
    unknown Android 2.2.1 ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03
    unknown Android 2.2.1 ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
    unknown Android 2.3.1 ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
    unknown Android 2.3.4 11HX6_G12_111117_AD23W1126P7_V07_COM_EN
    unknown Android 2.3.4 ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
    unknown Android 2.3.4 H7300.2011.11.12
    unknown Android 2.3.6 V1.0
    unknown Android 2.3.7 Android 20120618-104539
    unknown AUX M959P 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown B63M 2.3.4 B63M 20110930-154414
    unknown B63M 2.3.4 B63M 20111123-182527
    unknown B63M 2.3.5 B63M 20111205-193614
    unknown B63M 2.3.5 B63M 20120114-130416
    unknown BLU 2.2.2 1.0.6330.0359
    unknown BLU 2.3.5 CT 20111217-145231
    unknown BLU Studio 5.3 2.3.5 CT 20120302-193011
    unknown CCPO X950 2.3.4 XBT_X950_20120220_V0.6
    unknown ChangHong V7 2.3.5 W19.V0006
    unknown ChangHong V7 2.3.5 W19.V0007
    unknown ChangHong V7 2.3.5 W19.V0008
    unknown ChangHongW3 2.3.5 W03-G.V0008
    unknown Coolgen E68 2.3.7 Coolgen E68 20120507-120757
    unknown Coolgen E69 2.3.7 Coolgen E69 20120612-151943
    unknown CROSS-A1 2.2.1 CROSS_G938_G_17
    unknown D23 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown DATAM803HC 2.3.1 V2.0.1.GINGERBREAD.eng.root.20111206.193022
    unknown DATAM900HWZ 2.3.1 V1.0.5.GINGERBREAD.eng.root.20120401.110657
    unknown DATAM900HWZ 2.3.1 V1.0.6.GINGERBREAD.eng.root.20120511.091825
    unknown DOOV_D700 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown DOOV_D720 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown e1101_v73_jbl3ctp_1208 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1101_v73_klx1ctp_capella 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1102_v73_jbl1 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1107_v73_hjy_ctp 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1109_v13_gq1002_ctp 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1109_v73_gq1002_ctp 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1109_v73_gq1003_rtp 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown e1109_v73_jxlc1 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown E810 2.3.4 KAAE810_1.12.C20
    unknown E86 2.2.2 FRG83G
    unknown EF101 2.2 Kaissen_I7003G_BOE_OV2_TV7.2_110930_WCDMA
    unknown et13_gb 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown ETON T800 2.3.5 ETON T800 20111217-163655
    unknown ETON T800 2.3.5 ETON T800 A09 20111221-213656
    unknown ETON T800 2.3.5 ETON T800 A14 20120214-114434
    unknown EVO 4G 4.0.1 FRG83G
    unknown fj_vortex 4.0.3 fj_vortex-userdebug 4.0.3 IML74K eng.zjd1.20120406.180353 test-keys
    unknown fj_vortex 4.0.3 fj_vortex-userdebug 4.0.3 IML74K eng.zjd1.20120502.150134 test-keys
    unknown FPT Tablet II 2.2.2 1.0.5779.0279
    unknown G14 2.3.5 G14 20111227-142340
    unknown G18 2.3.5 W3T 20120109-112541
    unknown GesInFlot 2.3.6 0.0.1611.0168
    unknown GesInFlot 2.3.6 0.0.1923.0005
    unknown GOOAPPLE V5 2.3.6 V2.1
    unknown GT-1220 2.3.1 rk29sdk-eng 2.3.1 GINGERBREAD eng.xcy.20111210.122829 test-keys
    unknown GT-7105 2.3.1 rk29sdk-eng 2.3.1 GINGERBREAD eng.administrator.20111205.185139 test-keys
    unknown GT-7200 4.0.3 crane_a702sk-eng 4.0.3 IML74K 20120305 test-keys
    unknown GT-7200 4.0.3 nuclear_a702-eng 4.0.3 IML74K 20120412 test-keys
    unknown GT-I5508 2.1-update1 ERE27
    unknown GT-I9000 4.0.3 GT-I9000-user 4.0.3 IML74K eng.onecosmic.20120204.223407 test-keys
    unknown GT-I9100 2.3.6 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.14
    unknown H16 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown H4300 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown H5000 2.3.4 H5000 20111214-101236
    unknown H5000 2.3.4 H5000 20120207-094750
    unknown H5000 2.3.4 H5000 20120306-205317
    unknown H5000 2.3.4 H5000 20120315-163331
    unknown H701 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown HE-N720E 2.2.2 HE-N720E-S001-CT
    unknown HKPHONE H8-3G 2.3.5 ..::H8-3G HKPHONE::.. 2012/02/21
    unknown HOSIN_U3 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown HTC A6390 2.3 GRI40
    unknown HTC Sensation Z710e 2.3.4 W880B 20120106-150603
    unknown huaqin73_gb 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown I04 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V1
    unknown I04S 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V1
    unknown I9220 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown I929 4.0.1 HERA_00.04.79.17.46.H1029A
    unknown iberry AUXUS AX02 4.0.3 20120321.151420
    unknown iberry AUXUS AX02 4.0.3 20120424.150101
    unknown IncredibleS 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown IZOOM-I8002 2.3.5 MT73_i8002_izoom_user 20120106-104313
    unknown JY-G1 2.3.5 G1LX 20120330-212553
    unknown JY-G1 2.3.5 T2 20120113-094627
    unknown JY-G1 2.3.5 T2C 20120210-113846
    unknown JY-G1 2.3.5 T2C 20120223-201021
    unknown JY-G1 2.3.5 T2C 20120316-212500
    unknown JY-G1 2.3.5 T2CX 20120401-165154
    unknown Kyobo mirasol eReader 2.3.5 Kyobo mirasol eReader 20120614 release-keys
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S145_110803
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S148_110812
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S155_110830
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S159_110921
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S165_110930
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S171_111025
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S172_111101
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S173_111101
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S175_111121
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S306_111013
    unknown Lenovo A60 2.3.3 A60_S307_111017
    unknown MC603ZP 2.3.6 V2.1
    unknown MEIZU M9 4.0.3.0.2.0.1.0 4.0.0-238
    unknown MID 2.3.4 ALPS.GB.TABLET3.MP.V3.3
    unknown MORAL T16 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown msm7627_surf 2.2.1 FRG83
    unknown msm7627_surf 2.3.3 GINGERBREAD
    unknown MTK4S 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown MVM900HC 4.0.3 V1.0.2.IML74K.eng.root.20120315.142409
    unknown MVM900HWZ 4.0.3 V1.0.0.IML74K.eng.root.20120314.155826
    unknown myPad P2 2.3.4 GB_TWM_V9CV1.0.0B04
    unknown N10 4.0.3 crane_anpei101sy-user-r4.0.3.4.0.1039
    unknown N10 4.0.3 crane_anpei101sy-user-r4.0.3.4.0.917
    unknown N609 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown N611 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown N90 4.0.3 crane_anpei97sy-user-r4.0.3.4.0.996
    unknown NAM803HC 2.3.1 V2.0.0.GINGERBREAD.eng.root.20111130.154512
    unknown NEOBOX Phone 2.3.4 CATCH-S03A_NEOBOX_L15EN_202_111122
    unknown Newpad 4.0.3 rk29sdk-eng 4.0.3 IML74K eng.root.20120223.102037 test-keys
    unknown Nexus S 4.0.4 NS_R_2.1.0.106
    unknown novo7_Advanced2 4.0.3 20120308.102354
    unknown nuoyaxin 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown NX-A895 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown NX-A899 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown OMAP_SS 2.1-update1 ECLAIR.ZMKE1
    unknown OMAP_SS 2.1-update1 ECLAIR.ZMKG1
    unknown OMSLITE 2.2.2 FRF91
    unknown OMS_TTD 2.2.2 FRF91
    unknown ONDA MID 2.3.4 mid-eng 2.3.4 GRJ22 eng.lgm.20111210.113911 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120223 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120307 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120309 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120313 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120327 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K 20120406 test-keys
    unknown ONDA MID 4.0.3 mid-eng 4.0.3 IML74K eng.lgm.20120117.122717 test-keys
    unknown ouboxin 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown P85(R8A1) 2.3.4 crane_m868a_tv20_1024x768-eng 2.3.4 GRJ22 eng.hechengzhong.20120407.195827 test-keys
    unknown P85(R8A1) 2.3.4 crane_m868a_tv20_1024x768-eng 2.3.4 GRJ22 eng.qumeng.20120307.203509 test-keys
    unknown P85(R8A1) 4.0.3 crane_m868a_tv20_1024x768-eng 4.0.3 IML74K 20120608 test-keys
    unknown Parrot 2.3.5 ALPS.GB.FDD2.MP.V3.9
    unknown PD_Novel 1.5 S64N_SLSB_PDUI_PD_20110301
    unknown penguin 2.2 Froyo
    unknown penguin 2.2.1 FRG83
    unknown penguin 2.2.2 FRG83G
    unknown Phone 4S 2.3.6 V1.0
    unknown Phone 4S 2.3.6 V2.1
    unknown Q7 2.3.4 ALPS.GB.V2.18.Q7.V0.2.T0.8
    unknown s710i 2.2.2 G2_JXLC_EN_B1_10YW1048MPV5_20111012_B
    unknown s710i 2.2.2 G2_JXLC_EN_B1_10YW1048MPV5_20120314_B
    unknown S820 2.3.5 CQCB20120118 20120209-212920
    unknown SH8268U 2.2.2 FRG83G
    unknown Skyworth EG6188 2.2.2 HERA_00.04.76.15.13.H1016.9090
    unknown SoftwinerEvb 4.0.3 crane_m868a_tv20_1024x768-eng 4.0.3 IML74K 20120329 test-keys
    unknown Spice Mi-350n 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
    unknown SPX-5_3G 2.3.5 X1 20111208-101305
    unknown T700 2.3.5 T700_A20_20120303-679848423
    unknown T9199 2.3.4 z1 20111123-210730
    unknown T9199 2.3.5 Z1BD 20120221-130810
    unknown t9199p 2.3.4 mt73_w699_t9199p_yif_user 20111009-181856
    unknown TM-5200 2.3.5 GINGERBREAD.rus.teXet.20120316.105019
    unknown TM-7025 android4.0 ….ICECREAMSANDWICH.rus.teXet.20121403.132400
    unknown W606 2.2.2 TBW590810_8030_V0224
    unknown W606 2.2.2 TBW590811_8031_V0227
    unknown X903 2.2.2 10089_11_3.28_111110
    unknown X903 2.3.5 10089_11_3.34_120211
    unknown X903 2.3.5 10089_11_3.35_120417
    unknown Yummy Duo 2.3.5 Yummy Duo 20120210-104023
    unknown yusun W702 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V1
    unknown Z3 2.3.5 Z3 20120225-163932
    unknown Z3A 2.3.5 Z3A 20120401-111938
    unknown Z3_Z6_Z7 2.3.5 Z3_Z6_Z7 20120517-214652
    unknown Z710e 2.3.4 ALPS.GB.FDD2.MP.V2.18
    unknown ZTE-T U880 2.2.2 FRG83G
    unknown ZTE-T U960 2.3.5 GRJ90
    unknown ZTE-V856 2.3.4 ZTE-ES-MOVISTAR-W850-W1900-P173A30V1.0.0B10
    unknown ZTE_GV821 2.2.1 BR-V821(D)V1.0.0B01
    unknown ZTE_GV821 2.2.1 BR-V821(D)V1.0.0B04
    unkown T7303 2.3.4 T1303.12Y.W07.10024
    unkown T7303 2.3.4 T1303.12Y.W08.10028
    unkown T7303 2.3.4 T1303.12Y.W11.10033
    unkown T7303 2.3.4 T1303.12Y.W11.10035
    unkown T7303 2.3.4 T1303.12Y.W19.10053
    unkown T7303 2.3.4 T7303.11Y.W01.10019
    unkown T7303 2.3.4 T7303.11Y.W51.10017
    unkown T7303 2.3.4 T7303.12Y.W11.10036
    ViewSonic ViewPad 10e 2.3 generic_vortex-userdebug 2.3 GRH55 eng.csju.20111201.005356 test-keys
    ViewSonic ViewPad 10e 2.3 generic_vortex-userdebug 2.3 GRH55 eng.csju.20111221.002321 test-keys
    VIMICRO generic_vortex 2.3 generic_vortex-userdebug 2.3 GRH55 eng.waner.20120322.150446 test-keys
    VIMICRO generic_vortex 4.0.3 generic_vortex-userdebug 4.0.3 IML74K eng.zjd1.20120314.101150 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.dtandroid.20111205.191916 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.lxj.20111226.180817 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.root.20111101.163723 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.root.20111122.173305 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.root.20120223.094436 test-keys
    VIMICRO MID 2.3 MID-userdebug 2.3 GRH55 eng.zjd.20120224.115139 test-keys
    WA CT1002 2.3.4 V0.12-CF.FR-V921-114.GINGERBREAD.eng.weizaiyue.20111025
    WA CT1002 2.3.4 V0.12-CF.Intl-V921-114.GINGERBREAD.eng.weizaiyue.20111025
    WA CT1002 2.3.4 V0.12v2-CF.FR-V921-114.GINGERBREAD.Mu64.20120217
    wa CT1002 2.3.4 V0.15.GINGERBREAD.20111104.193247
    WA CT1002 2.3.4 V0.18-CF.Intl-V921.114-GB-20120207
    WA CT704 2.3.4 V0.14-CF.FR-V971-114.GINGERBREAD.eng.weizaiyue.20111006
    WA CT704 2.3.4 V0.14-CF.Intl-V971-114.GINGERBREAD.eng.weizaiyue.20111006
    WA iDx10 3G 2.3.4 V0.18-ML.3G-V921.114-GB-20120118
    wind ARIZONA 2.2.2 HUNGARY_TMO_P728BV1.0.0B03
    wind RACERII 2.2.2 BULGARIA_GLOBUL_P728BV1.0.0B03
    wind RACERII 2.2.2 SERBIA_TELECOM_P728BV1.0.0B03
    wind RACERII 2.2.3 ROMANIA_COSMOTE_P728BV1.0.0B03
    Xiaomi MI-ONE C1 2.3.5 libra_mione_plus_cdma-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5v test-keys
    Xiaomi MI-ONE C1 2.3.5 libra_mione_plus_cdma-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5y test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5k test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5n test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5r test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5s test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5v test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 2.3.5 libra_mione_plus-userdebug 2.3.5 GINGERBREAD 2.3.5y test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.3 mione_plus-userdebug 4.0.3 IML74K QDK25.20120117.165349 test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.3 mione_plus-userdebug 4.0.3 IML74K QDN43 test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.3 mione_plus-userdebug 4.0.3 IML74K QDO53 test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.4 IMM76D
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.4 mione_plus-userdebug 4.0.4 IMM76D QDQ61 test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.4 mione_plus-userdebug 4.0.4 IMM76D QDR65 test-keys
    Xiaomi MI-ONE Plus 4.0.4 mione_plus-userdebug 4.0.4 IMM76D QDR66 test-keys
    YuLong 5855 2.2.2 CP5855-user 2.2.2 MASTER 1.02.033.111215.5855 release-keys
    YuLong 5855 2.2.2 CP5855-user 2.2.2 MASTER 1.02.036.120117.5855 release-keys
    YuLong 5855 2.2.2 CP5855-user 2.2.2 MASTER 1.02.038.120221.5855 release-keys
    YuLong 5899 2.2.1 2.2.007.111109.5899
    yulong 8810 2.2.2 01.09.15.P1.8810
    YuLong 8811 2.2.1 CP8811-user 2.2.1 MASTER 2.2.028.111011.8811 release-keys
    YuLong 9100 2.2.1 1.02.009.111031.9100
    YuLong Coolpad 5210 2.3.5 5210_V2.10
    yulong Coolpad W706 2.2.2 Coolpad_W706 _V4.60
    yulong Coolpad W706 2.2.2 Coolpad_W706 _V4.70
    yulong Coolpad W706 2.2.2 Coolpad_W706 _V5.50
    yulong Coolpad W706 2.2.2 Coolpad_W706_V2.41
    YuLong CoolPad8013 2.2.2 2.2.050.P1.8013
    YuLong CoolPad8013 2.2.2 2.2.051.P1.8013
    YuLong D530 2.1 ERD79
    YuLong D530 2.2.1 CP2058-user 2.2.1 MASTER 1.02.114.110716.D530 release-keys
    YuLong D539 2.1 CP2866-user 2.1 ERD79 1.01.033.110510.D539 release-keys
    YuLong D539 2.1 CP2866-user 2.1 ERD79 1.01.042.110922.D539 release-keys
    YuLong D539 2.1 CP2866-user 2.1 ERD79 1.01.043.111214.D539 release-keys
    YuLong E239 2.1 ERD79
    YuLong E239 2.2.1 CP2056-user 2.2.1 MASTER 1.02.113.110827.E239 release-keys
    YuLong E239 2.2.1 CP2056-user 2.2.1 MASTER 1.02.115.110919.E239 release-keys
    YuLong E239 2.2.1 CP2056-user 2.2.1 MASTER 1.02.116.111019.E239 release-keys
    YuLong N930 2.2.1 CP9130-user 2.2.1 MASTER 1.02.169.110805.N930 release-keys
    YuLong N930 2.2.1 CP9130-user 2.2.1 MASTER 1.02.173.111117.N930 release-keys
    ZOPO ZP200 2.3.6 ZP200_120417
    ZOPO ZP200 2.3.6 ZP200_120508
    ZTE 003Z 2.2.2 003Z_27.0
    ZTE a5 2.2 FRY_P733NV1.0.0B04
    ZTE a5 2.2.2 FRY_P733NV1.0.0B05
    ZTE Android Edition Starnaute 2.2 ZTE_P735FV1.0.0B05
    ZTE Android Edition StarText 2.2.2 P725AV1.0.0B06
    ZTE Android Edition StarTrail 2.2 SFR_P733NV1.0.0B04
    ZTE Android Edition StarTrail 2.2 SFR_P733NV1.0.0B05
    ZTE Beeline M2 2.2.2 FRY_BEELINE_M2V1.0.0B02
    ZTE BLADE_N880 2.2 YNJG_N880V1.0.0B02
    ZTE Light 2.2 V9_GENERICV1.0.0B03
    ZTE Light 2.2 V9_GENERICV1.0.0B04
    ZTE Light 2.2 V9_GENERICV1.0.0B06
    ZTE Light Pro 2.2 TME_V9V1.0.0B04
    ZTE Movistar Link 2.1-update1 MovistarLink_V1.0.0B05
    ZTE Movistar Prime 2.2.2 MovistarPrime_V1.0.0B04
    ZTE MTC 916 2.1-update1 MTC_916V1.0.0B04
    ZTE MTC 916 2.2.2 ZTE_MTCV1.0.0B06
    ZTE MTS-SP100 2.2.2 V.MTS.SP100.B04
    zte N721 2.2.2 ZTE-U N721_10_Z22_P_TSFCD215B_05
    ZTE Netphone 701 2.2.2 ZTE_P729SV1.0.0B14
    ZTE Optimus San Francisco 2.1-update1 OPT_P729BV1.0.0B03
    ZTE Optimus San Francisco 2.2.2 OPT_P729BV2.0.0B03
    ZTE Orange San Francisco 2.1-update1 ONE_P729BV1.0.0B01
    ZTE Orange San Francisco 2.1-update1 OUK_P729BV1.0.0B10
    ZTE Orange Tactile internet 2 2.1-update1 OFR_P729BV1.0.0B08
    ZTE Orange Tactile internet 2 2.1-update1 OFR_P729BV1.0.0B10
    zte QB7213 2.2.2 ZTE-U QB7213_10_Z0_C_TSFCD215A
    ZTE Racer 2.1-update1 RACER_DTV1.0.0B01
    ZTE San Francisco 2.1-update1 OBE_P729BV1.0.0B02
    ZTE soft stone 2.1-update1 ECLR_P726NV1.0.0B03
    ZTE soft stone 2.1-update1 ECLR_P726NV1.0.1B01
    ZTE T3020 2.1-update1 T3020 T03
    ZTE Taiwan Mobile T2 2.1-update1 TWM_P726GV1.0.0B06
    ZTE V9 2.1-update1 Light_V9V1.0.0B07
    ZTE V9 2.1-update1 VIVO_V9V1.0.0B01
    ZTE V9 2.1-update1 ZTE_Light_V9V1.0.0B03
    ZTE V9 2.2 FRY_SK_V9V1.0.0B02
    ZTE V9 2.2 V9Prepaid-M01
    ZTE V9 2.2.2 FRY_AM_V9V1.0.0B01
    ZTE V9 2.2.2 FRY_SK_V9V1.0.0B03
    ZTE V9c 2.2 TMN_V9V1.0.0B03
    ZTE V9C 2.2.2 FRY_VIVO_V9V1.0.0B01
    ZTE Vibo-A699 2.2.2 Vibof_P729VVV1.0.0B05
    ZTE Vodafone 945 2.1-update1 VF945-MSM7227-V02c-Sep032010-Vodafone-PT1
    ZTE Vodafone 945 2.1-update1 VF945-MSM7227-V02d-Sep172010-Vodafone-CZ
    ZTE Vodafone 945 2.1-update1 VF945-MSM7227-V02e-Oct292010-Vodafone-TR
    ZTE Vodafone 945 2.1-update1 VF945-MSM7227-V02e-Oct292010-Vodafone-TR1
    ZTE Vodafone Webbox W1 2.1-update1 VFIBP-ESM7227-V02c-May242011-Vodafone-GH01
    zte X500 2.3.4 ZTE-C X500_31_Z10_S_TS3BG312A_06
    ZTE XCD35 2.2 FROYO_P729DLV1.0.0B01
    ZTE ZTE Libra 2.2 LIFERU_P733NV1.0.0B02
    ZTE ZTE N880E 4.0.3 N880EV1.0.0B10
    ZTE ZTE U970 4.0.3 IML74K
    ZTE ZTE V880 2.2.2 P729_OIV1.0.0B01
    ZTE ZTE X850 2.2.2 FRY_VIVO_P727A31V1.0.0B01
    ZTE ZTE-BLADE 2.1-update1 P729CV1.0.0B04
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 BFR_P729CV1.0.0B02
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 BG_BLADEV1.0.0B02
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 VELCOMRU_P729VV1.0.0B03
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 ZTE-BLADEV1.0.0B01
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 ZTE-BLADEV1.0.0B04
    ZTE ZTE-BLADE 2.2 ZTE-P729TV1.0.0B02
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 FRY_RU_P729VV1.0.0B01
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 FRY_TELENOR_P729TV1.0.0B01
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 Iidf_P729VV1.0.0B02
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 Ppdf_P729VV1.0.0B03
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 VDF_P729TV1.0.0B02
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 VELCOMRU_P729VV1.0.0B04
    ZTE ZTE-BLADE 2.2.2 ZTE-BLADEV1.0.0B01
    ZTE ZTE-C N600 2.1-update1 ZTE-C_N600PLUSV1.0.0B02
    ZTE ZTE-C N600 2.1-update1 ZTE-C_N600V1.0.0B02
    ZTE ZTE-C N600 2.1-update1 ZTE-C_N600V1.0.0B03
    ZTE ZTE-C N600 2.2 ZTE-C_N600PLUSV1.0.0B03
    ZTE ZTE-C N600 2.2.2 QQ_FROYO_N600PLUSV1.0.0B02
    ZTE ZTE-C N600 2.2.2 QQ_N600PLUSV1.0.0B03
    ZTE ZTE-C N606 2.2.2 N606_QQV1.0.0B01
    ZTE ZTE-C N700 2.2 N700V1.0.0B03
    ZTE ZTE-C N700 2.2.2 N700V1.0.0B04
    ZTE ZTE-C N780 2.2.2 N780V1.0.0B04
    ZTE ZTE-C N780 2.2.2 N780V1.0.0B05
    ZTE ZTE-C N780 2.2.2 N780V1.0.0B06
    ZTE ZTE-C N880 2.2.2 N880V1.0.0B04
    ZTE ZTE-C N880 2.2.2 N880V1.0.0B05
    ZTE ZTE-C N880S 2.2.2 N880SV1.0.0B03
    ZTE ZTE-C N880S 2.2.2 N880SV1.0.0B04
    ZTE ZTE-C N880S 2.2.2 N880SV1.0.0B05
    ZTE ZTE-C N880S 2.2.2 N880SV1.0.0B06
    ZTE ZTE-C R750 2.2.2 R750PLUSV1.0.0B05
    zte ZTE-C X500 2.3.4 ZTE-C X500MMB_31_Z4_C_TS9CF313B_04
    ZTE ZTE-RACER 2.1-update1 ZTE-RACER V2.1
    ZTE ZTE-T U802 2.2.2 FRG83G
    ZTE ZTE-T U806 2.2.2 ZTE-T U806V1.0.0B07
    ZTE ZTE-T U880 2.2.2 FRG83G
    ZTE ZTE-T U880 2.3.7 GWK74
    zte ZTE-U N721 2.2.2 ZTE-U N721_10_Z2_SP_TSDCD215B_07
    ZTE ZTE-U V880 2.2 UNI_CN_V880 1.1
    ZTE ZTE-U V880 2.2.2 UNI_CN_V880 1.1
    ZTE ZTE-U V880 2.2.2 UNI_CN_V880 2.0
    ZTE ZTE-U V880 2.2.2 UNI_CN_V880 2.1
    ZTE ZTE-U X850 2.1-update1 AM_MX_UX850V1.0.0B01
    ZTE ZTE-U X850 2.1-update1 UNI_CN_X850 1.1
    ZTE ZTE-U X850 2.1-update1 UNI_CN_X850 1.2
    ZTE ZTE-U X850 2.1-update1 ZTE-UX850_TIMV1.0.0B02
    ZTE ZTE-U X850 2.2.2 ZTE-UX850_CLAROV1.0.0B03
    ZTE ZTE-U X850 2.2.2 ZTE-UX850_TIMV1.0.0B03
    ZTE ZTE-U X876 2.1-update1 UNI_CN_X876 1.1
    ZTE ZTE-V9e 2.2.2 FRY_V9EV1.0.0B03
    zte ZTE_U N720 2.2.2 ZTE-U N720_H3_Z5_SP_TSDCD213B

    Pencarian seputar pulsa murah.
    Loading

     
    -